60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Un gol di Moscati al 43' regala la vittoria al Novara, che torna alla vittoria, che mancava dal 25 novembre scorso, si allontana dalla zona playout e sale quindi a quota 27, a -2 proprio dagli ospiti, che si fermano dopo tre risultati utili di fila e subiscono l'aggancio della Salernitana.

90'+6
Ore 16:54, triplice fischio di chiusura.

90'+5
Luca Bittante ammonito per proteste

90'+5
Gianluca Sansone ammonito

85'
Federico Macheda ammonito

83'
Esce Maniero, entra Sansone.

75'
Esce Saric, entra Malcore.

75'
Esce Di Mariano, entra Maracchi.

69'
Riccardo Brosco ammonito

67'
Esce Ronaldo, entra Orlandi.

61'
Esce Capela, entra Belloni.

58'
 Ronaldo ammonito

51'
Malick Mbaye ammonito

46'
Esce Pasciuti, entra Mbaye.

46'
Ore 16:03, inizia il secondo tempo.

Novara-Carpi 1-0 Intervallo. Un gol di Moscati in chiusura di frazione spezza l'equilibrio.

45'+2
Ore 15:47, finisce il primo tempo.

43'
GOL! Novara-Carpi 1-0: MOSCATI. Al 42' il centrocampista piemontese sblocca la gara con un destro in area, dopo un'azione insistita.

28'
Luca Verna ammonito

5'
Daniele Sciaudone ammonito

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Novara, quattordicesimo in compagnia di Perugia ed Entella, cerca contro il Carpi un successo interno che manca dall'8 ottobre. Gli azzurri, reduci dal ko di Chiavari, hanno incamerato davanti al proprio pubblico solo 9 dei 24 punti in graduatoria. Nelle ultime tre esibizioni al Piola la compagine di Corini ha conseguito altrettanti pareggi per 1-1. Il Carpi, nono in coabitazione con il Venezia a quota 29, ha allungato a tre la striscia di risultati utili consecutivi pareggiando in casa contro il Bari. La compagine emiliana, lontana dal Cabassi, ha incamerato 11 punti andando a segno soltanto in 4 occasioni (nessuno ha fatto peggio).

MARCATORI: 43' Moscati (N).
NOVARA (3-5-2): Montipò ; Golubovic , Mantovani , Calderoni ; Dickmann , Moscati , Ronaldo (67' Orlandi ) , Sciaudone , Di Mariano (75' Maracchi ) ; Macheda , Maniero (83' Sansone ) .
A disposizione: Farelli, Benedettini, Beye, Bove, Schiavi.
Allenatore: Eugenio Corini .
CARPI (3-5-2): Colombi ; Capela (61' Belloni ) , Brosco , Ligi ; Pachonik , Verna , Saric (75' Malcore ) , Pasciuti (46' Mbaye ) , Bittante ; Melchiorri , Mbakogu .
A disposizione: Serraiocco, Brunelli, Vitturini, Poli, Calapai, Zanoli, Concas, Nzola, Hraiech.
Allenatore: Nicola Antonio Calabro .
ARBITRO: Federico La Penna
AMMONITI: 5' Sciaudone (N); 28' Verna (C); 51' Mbaye (C); 58' Ronaldo (N); 69' Brosco (C); 85' Macheda (N); 90' Sansone (N); 90' Belloni (C).