60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Parma attacca tanto, ma non riesce a superare un coriaceo Cesena, e deve accontentarsi di un pareggio, il secondo di fila. Per i romagnoli è il quarto risultato utile consecutivo.

90'+4
Ore 16:53, triplice fischio di chiusura.

90'+2
Esce Scozzarella, entra Corapi.

89'
Matteo Scozzarella ammonito

88'
Esce Mazzocchi, entra Scaglia.

85'
Esce Dalmonte, entra Cacia.

84'
Esce Jallow, entra Moncini.

78'
Esce Cascione, entra Vita.

77'
Esce Di Gaudio, entra Siligardi.

60'
Isaac Donkor ammonito

51'
Simone Iacoponi ammonito

46'
Ore 16:02, inizia il secondo tempo.

Parma-Cesena 0-0 Intervallo. Meglio i padroni di casa, ma la difesa cesenate regge.

45'+2
Ore 15:47, finisce il primo tempo.

42'
Nicolò Fazzi ammonito

34'
Gennaro Scognamiglio ammonito

30'
Emmanuel Cascione ammonito

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Tardini è teatro dell'interessante derby emiliano-romagnolo tra Parma e Cesena. I gialloblu, secondi in compagnia del Frosinone con 30 punti all'attivo, sono reduci dal pareggio di Terni. Il Cesena, quattordicesimo in coabitazione con Entella, Avellino, Brescia e Pescara a quota 21, ha invece confermato il suo momento positivo prevalendo in rimonta nel finale sul Pescara al Manuzzi.

Parma-Cesena 0-0

PARMA (4-3-3): Frattali ; Mazzocchi (88' Scaglia ) , Iacoponi , Lucarelli , Gagliolo ; Dezi , Scozzarella (90' Corapi ) , Scavone ; Insigne , Baraye , Di Gaudio (77' Siligardi ) .
A disposizione: Nardi, Dini, Di Cesare, Ramos, Germoni, Barillà, Frediani, Nocciolini, Sierralta.
Allenatore: Roberto D'Aversa .
CESENA (4-4-1-1): Fulignati ; Donkor , Esposito , Scognamiglio , Perticone ; Fazzi , Koné , Cascione (78' Vita ) , Dalmonte (85' Cacia ) ; Laribi ; Jallow (84' Moncini ) .
A disposizione: Agliardi, Melgrati, Mordini, Rigione, Maleh, Sbrissa, Setola, Gliozzi, Panico.
Allenatore: Fabrizio Castori .
ARBITRO: Antonio Di Martino
AMMONITI: 30' Cascione (C); 34' Scognamiglio (C); 42' Fazzi (C); 51' Iacoponi (P); 60' Donkor (C); 89' Scozzarella (P).