60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Un rigore di Donnarumma regala all'Empoli la vittoria che vale il terzo posto a un punto dalla vetta. Rammarico per il Carpi, che gioca un'ottima partita, ma non concretizza le occasioni create.

90'+5
Ore 16:52, triplice fischio di chiusura.

90'+1
Esce Caputo, entra Ninkovic.

87'
Lorenzo Pasciuti ammonito

79'
Esce Donnarumma,entra Castagnetti.

78'
Giovanni Di Lorenzo ammonito

73'
ammonito Jerry Uche Mbakogu

72'
Esce Nzola, entra Malcore.

63'
Esce Lollo, entra Zajc.

62'
Esce Giorico, entra Saric.

46'
Esce Saber, entra Belloni.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Empoli-Carpi 1-0 Intervallo. Un rigore di Donnarumma spezza l'equilibrio di un primo tempo vivace e ricco di occasioni da ambo le parti.

45'+1
Ore 15:46, finisce il primo tempo.

44'
GOL! Empoli-Carpi 1-0: DONNARUMMA. Al 44' l'attaccante empolese trasforma il calcio di rigore da lui stesso conquistato.

43'
Fabrizio Poli ammonito

43'
Rigore per l'Empoli! Poli stende Donnarumma in area e Serra decreta il penalty.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Al Castellani va in scena l'interessante sfida tra il miglior attacco interno del torneo (quello dell’Empoli, 21 reti all'attivo come il Pescara) e la terza difesa meno perforata della cadetteria in trasferta (quella del Carpi, 9 gol al passivo come Parma, Cittadella, Venezia e Novara). La compagine toscana, sesta in compagnia di Cremonese e Venezia a quota 26, ha allungato a tre la striscia di risultati utili consecutivi raggiungendo l’1-1 a Novara nelle battute conclusive. Identico risultato e simile andamento della gara per il Carpi che dopo il pareggio conseguito ad Avellino si ritrova solitario al nono posto con 24 punti all'attivo.