60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Finale rocambolesco al Tombolato, con il Cittadella che sciupa il rigore del 3-1 con Litteri e subisce, un minuto dopo, il pari di Laverone da un Avellino in inferiorità numerica. Si chiude a tre la striscia di vittorie consecutive per i veneti, mentre gli irpini collezionano il quinto pareggio nelle ultime sette giornate.

90'+5
Ore 16:52, triplice fischio di chiusura.

90'+4
GOL! Cittadella-Avellino 2-2: LAVERONE. Al 94' l'esterno irpino firma la propria doppietta e segna il gol del pari con un rasoterra dal limite.

90'+3
Radu respinge il tiro di Litteri: il punteggio non cambia.

90'+2
Altro rigore per il Cittadella: sgambetto di Di Tacchio a Litteri in area irpina.

87'
ammonito Paolo Bartolomei

86'
Nicola Falasco ammonito

84'
Esce Benedetti, entra Pelagatti.

81'
Esce Kouamè, entra Arrighini.

79'
Esce Bidaoui, entra Castaldo.

77'
GOL! Cittadella-Avellino 2-1: IORI. Al 77' il centrocampista granata trasforma il calcio di rigore.

76'
Ionut Radu ammonito

76'
Rigore per il Cittadella! Giua punisce con il penalty un'uscita scomposta di Radu che stende in area Kouamè.

63'
Esce Pasa, entra Bartolomei.

56'
Esce Ardemagni, entra Asencio.

54'
Espulso Suagher.

46'
Esce Ngawa, entra Marchizza.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Cittadella-Avellino 1-1 Intervallo. I padroni di casa passano dopo 7' con Chiaretti dominano la prima frazione ma gli ospiti pareggiano alla prima occasione con Laverone.

45'+1
Ore 15:47, finisce il primo tempo.

38'
GOL! Cittadella-Avellino 1-1: LAVERONE. Al 38' l'esterno irpino pareggia con un preciso destro dal limite.

31'
Angelo D'Angelo ammonito

7'
GOL! Cittadella-Avellino 1-0: CHIARETTI. Al 7' il brasiliano segna sulla respinta di Radu dopo un tiro di Kouamè.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Cittadella, quarto in classifica in compagnia del Frosinone a quota 27, ospita al Tombolato l'Avellino. Momento davvero positivo per la compagine patavina che a Foggia ha allungato a tre la striscia di successi consecutivi. Decisamente diverso il trend dell’Avellino: i lupi reduci dal pareggio interno contro il Carpi non incamerano la posta piena dal 24 ottobre. La compagine di Novellino, quindicesima in compagnia di Entella e Spezia, ha conquistato lontano dal Partenio solo 5 degli attuali 20 punti in classifica ma nelle ultime due esibizioni esterne è uscita imbattuta sia da Perugia sia da Frosinone.

Cittadella-Avellino 2-2

MARCATORI: 7' Chiaretti (C), 38' Laverone (A), 77' Iori (Rig.) (C), 90+4' Laverone (A).
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari ; Salvi , Scaglia , Varnier , Benedetti (84' Pelagatti ) ; Schenetti , Iori , Pasa (63' Bartolomei ) ; Chiaretti ; Kouame (81' Arrighini ) , Litteri .
A disposizione: Pezzi, Adorni, Alfonso, Lora, Maniero, Fasolo.
Allenatore: Roberto Venturato .
AVELLINO (3-5-2): Radu ; Kresic , Suagher , Ngawa (46' Marchizza ) ; Laverone , Molina , Di Tacchio , D'Angelo , Falasco ; Bidaoui (79' Castaldo ) , Ardemagni (56' Asencio ) .
A disposizione: Iuliano, Lezzerini, Gliha, Moretti, Paghera, Evangelista, Camará.
Allenatore: Walter Novellino .
ARBITRO: Antonio Giua
AMMONITI: 31' D'Angelo (A); 76' Radu (A); 86' Falasco (A); 87' Bartolomei (C).