60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Un Cittadella in stato di grazia, dopo la qualificazione agli ottavi di Coppa Italia ai danni della Spal, coglie a Foggia la terza vittoria consecutiva, insediandosi al quarto posto in classifica. Altra delusione casalinga per i pugliesi, che non vincono allo Zaccheria da ottobre.

Ore 16:55 triplice fischio di chiusura.

83'
Marco Varnier ammonito

80'
Esce Pasa, entra Bartolomei.

72'
Esce Chiaretti, entra Settembrini.

69'
Esce Calderini, entra Floriano.

65'
Esce Benedetti, entra Pelagatti.

62'
Esce Fedato, entra Chirico'.

61'
GOL! Foggia-Cittadella 1-3: KOUAME'. Al 61'l'ivoriano sfrutta un assist di Pasa per fare tris.

54'
Alberto Gerbo ammonito

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Foggia-Cittadella 1-2 Intervallo. Agnelli su rigore replica a Schenetti, ma Litteri riporta avanti  gli ospiti un minuto dopo.

Ore 15:48, finisce il primo tempo.

39'
GOL! Foggia-Cittadella 1-2: LITTERI. Al 39' il centravanti granata riporta avanti i veneti di testa su cross di Benedetti.

38'
GOL! Foggia-Cittadella 1-1: AGNELLI. Al 38' il centrocampista pareggia trasformano il penalty.

37'
Rigore per il Foggia! Minelli punisce un tocco di braccio di Benedetti in area.

36'
Gianluca Litteri ammonito

29'
GOL! Foggia-Cittadella 0-1: SCHENETTI. Al 29' il centrocampista sblocca il match con un tiro deviato in rete da Loiacono.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Cittadella, galvanizzato dai successi ottenuti in campionato a Palermo ed in casa contro la Salernitana e dalla qualificazione agli ottavi di finale della Coppa Italia conquistata a Ferrara, fa visita al Foggia. I granata, settimi con 24 punti all'attivo, hanno nei sette impegni esterni sin qui sostenuti conseguito 3 vittorie, altrettante sconfitte ed un solo pareggio. Il Foggia, sedicesimo in compagnia del Brescia a quota 18, vuole lasciarsi alle spalle l’amarezza per il beffardo ko subito nel derby a Bari tornando a regalare un successo ai propri tifosi allo Zaccheria. I rossoneri, in casa, hanno vinto soltanto contro il Perugia lo scorso 25 ottobre (nessuno ha fatto peggio) e conquistato appena 7 punti (solo il Novara ne ha ottenuti meno).

Foggia-Cittadella 1-3

MARCATORI: 29' Schenetti (C), 38' Agnelli (Rig.) (F), 39' Litteri (C), 61' Kouame (C).
FOGGIA (4-3-3): Tarolli ; Gerbo , Loiacono , Martinelli , Celli ; Agnelli , Vacca , Agazzi ; Fedato (62' Chiricò ) , Beretta , Calderini (69' Floriano ) .
A disposizione: Sarri, Sanchez, Camporese, Rubin, Fedele, Lodesani.
Allenatore: Giovanni Stroppa .
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso ; Salvi , Varnier , Scaglia , Benedetti (65' Pelagatti ) ; Schenetti , Iori , Pasa (80' Bartolomei ) ; Chiaretti (72' Settembrini ) ; Litteri , Kouame .
A disposizione: Paleari, Adorni, Lora, Caccin, Arrighini, Fasolo.
Allenatore: Roberto Venturato .
ARBITRO: Daniele Minelli
AMMONITI: 36' Litteri (C); 54' Gerbo (F); 83' Varnier (C).