60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Finisce 1-1 tra Avellino e Carpi nel primo posticipo domenicale della 17ma giornata di Serie B. Gara combattuta, ma povera di palle-gol: le uniche, vere, sono quelle che generano il vantaggio irpino di Molina e il pareggio di Mbakogu. Per la squadra di Novellino è la sesta partita senza vittorie, mentre il Carpi torna a segnare in trasferta, ma lontano dal Cabassi la vittoria manca dalla seconda giornata.

90'+3
Ore 16:53, triplice fischio di chiusura.

90'+1
Nzola tenta il tiro dal limite: palla alta.

90'
4' di recupero.

90'
Terzo ed ultimo cambio anche nell'Avellino: esce Falasco, entra Camarà.

88'
Terzo ed ultimo cambio nel Carpi: fuori Giorico, dentro Mbaye.

86'
Secondoo cambio irpino: esce Molina, entra Paghera.

85'
Ammonito Poli per entrata in ritardo su D'Angelo.

81'
Il Carpi torna segnare in trasferta dopo cinque gare di digiuno.

80'
Ammonito Falasco per tacchettata sulle caviglie di Belloni.

79'
Il Carpi sfiora il vantaggio con un rapido contropiede di Nzola: diagonale sull'esterno della rete.

78'
GOL! Avellino-Carpi 1-1: MBAKOGU. Al 78' il nigeriano pareggia deviando in rete un cross basso di Pachonik.

74'
Sabbione prova un improbabile tiro da lunghissima distanza: palla nettamente sul fondo.

70'
Secondo cambio operato da Calabro: fuori Saber, dentro Belloni.

67'
Ammonito Laverone per manata in faccia a Saber.

65'
Azione personale di D'Angelo che getta scompiglio nella difesa emiliana e poi conclude con un diagonale bloccato da Colombi.

61'
Primo cambio nell'Avellino: esce Bidaoui, entra Ardemagni.

53'
Colombi respinge in tuffo un diagonale di Castaldo, ma l'azione è invalidata dall'off-side dell'attaccante campano.

50'
Molina ci riprova da posizione angolata: facile parata di Colombi.

48'
Saber ci prova da fuori area: conclusione a lato.

47'
Grosso rischio corso da Radu che scivola in area, con Mbakogu e Saber in agguato: il portiere irpino riesce comunque ad allontanare il pallone di piede.

46'
Primo cambio nel Carpi: esce Malcore, entra Nzola,

46'
Ore 16:04, inizia il secondo tempo.

Avellino-Carpi 1-0 Intervallo. Un bel gol di Molina illumina un primo tempo equilibrato e avaro di emozioni. Gara spigolosa, giocata su un terreno inzuppato d'acqua.

45'+1
Ore 15:45, finisce il primo tempo.

45'
1' di recupero.

43'
Ngawa anticipa lo scatto di Mbakogu in area irpina e guadagna, grazie a un rimpallo, la rimessa dal fondo.

37'
Traversone di Pasciuti, Verna sbuca sul secondo palo ma manca di poco l'appuntamento con il pallone.

32'
E' accaduto poco in questa prima mezz'ora di gioco: il gol di Molina è stato l'unico guizzo di un gara fin qui non molto interessante.

29'
Il gioco riparte con Castaldo già in grado di riprendere il suo posto in campo.

28'
Interruzione del gioco per un infortunio occorso a Castaldo dopo un contatto con Brosco.

26'
Gara molto spezzettata: tanti contrasti fallosi sanzionati da Di Martino.

21'
Punizione dalla sinistra battuta da Di Tacchio, D'Angelo tocca in mischia ma non inquadra la porta.

20'
Ammonito Brosco che trattiene Bidaoui lanciato verso l'area biancorossa.

18'
Ammonito Ngawa che entra a gamba tesa su Mbakogu.

11'
Reazione del Carpi: sinistro centrale dal limite di Verna, Radu blocca senza problemi.

10'
GOL! Avellino-Carpi 1-0: MOLINA. Al 10' il centrocampista irpino segna con un potente destro dal limite, dopo una respinta della difesa emiliana.

9'
Malcore tenta il tiro su punizione da lunga distanza, ma colpisce la barriera.

3'
Fitta pioggia sul Partenio: ciò potrebbe condizionare il gioco dei 22 in campo.

1'
Ore 14:59, inizia la partita.

Ore 14:40, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Secondo impegno interno consecutivo per l’Avellino: la compagine irpina sconfitta dal Palermo riceve al Partenio la visita del Carpi. I lupi, quattordicesimi in compagnia del Perugia con 19 punti all'attivo, non vincono da oltre un mese. Il Carpi, ottavo in coabitazione con la Cremonese a quota 23, ha saputo in campionato riscattarsi dalla pesantissima sconfitta patita a Perugia assicurandosi davanti al proprio pubblico il derby contro il Parma ma ha visto in settimana contro il Torino chiudersi la sua avventura in Coppa Italia. Luci e ombre nel rendimento esterno della compagine emiliana che lontano dal Cabassi ha incamerato 7 punti (frutto di una vittoria e quattro pareggi) subendo soltanto 8 reti (seconda miglior difesa con Cremonese, Cittadella e Pro Vercelli) ma segnandone appena un paio (peggior attacco per distacco).

Avellino-Carpi 1-1

MARCATORI: 10' Molina (A), 78' Mbakogu (C).
AVELLINO (3-5-2): Radu ; Ngawa , Migliorini , Marchizza ; Laverone , Molina (86' Paghera ) , D'Angelo , Di Tacchio , Falasco (90' Camará ) ; Bidaoui (61' Ardemagni ) , Castaldo .
A disposizione: Lezzerini, Iuliano, Kresic, Gliha, Moretti, Suagher, Evangelista, Asencio.
Allenatore: Walter Novellino .
CARPI (3-5-2): Colombi ; Sabbione , Brosco , Poli ; Pachonik , Verna , Giorico (88' Mbaye ) , Hraiech (70' Belloni ) , Pasciuti ; Malcore (46' Nzola ) , Mbakogu .
A disposizione: Serraiocco, Brunelli, Vitturini, Anastasio, Bittante, Calapai, Romano, Saric.
Allenatore: Antonio Calabro .
ARBITRO: Antonio Di Martino
AMMONITI: 18' Ngawa (A); 20' Brosco (C); 67' Laverone (A); 80' Falasco (A); 85' Poli (C).