60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Impresa del Novara, che rifila tre gol alla miglior difesa del campionato, e torna vincere dopo cinque turni. Il Venezia interrompe a quattro gare la propria serie positiva.

90'+4
Ore 16:54, triplice fischio di chiusura.

90'+3
GOL! Venezia-Novara 1-3: MACHEDA. Al 93' l'attaccante piemontese fa tris da due passi, servito da Di Mariano.

78'
Esce Maniero, entra Macheda.

77'
Esce Garofalo, entra Signori.

74'
Esce Moreo, entra Geijo.

73'
Esce Calderoni, entra Di Mariano.

67'
GOL! Venezia-Novara 1-2: FALZERANO. Al 67' il centrocampista lagunare accorcia in diagonale dopo aver dribblato Mantovani.

64'
Riccardo Maniero ammonito

64'
Simone Bentivoglio ammonito

61'
Esce Casarini, entra Sciaudone.

55'
Davide Marsura ammonito

49'
Federico Casarini ammonito

46'
Ore 16:04, inizia la partita.

Venezia-Novara 0-2 Intervallo. Piemontesi micidiali grazie ai diagonali da destra di Da Cruz e Dickmann.

45'+2
Ore 15:47, finisce il primo tempo.

39'
Esce Zampano, entra Marsura.

37'
GOL! Venezia-Novara 0-2: DICKMANN. Al 37' l'esterno novarese raddoppia con un potente diagonale sotto la traversa.

30'
GOL! Venezia-Novara 0-1: DA CRUZ. Al 30' l'olandese scambia con Maniero e batte Audero in diagonale.

17'
Giuseppe Zampano ammonito

12'
Andrea Mantovani ammonito

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Dopo il pari a reti bianche con la Virtus Entella, il venezia di Inzaghi cerca punti per riconquistare la vetta della classifica. Il Novara è sulla carta avversario abbordabile, specie in considerazione del momento negativo dei piemontesi, capaci di racimolare solo due punti nelle ultime cinque giornate

Venezia-Novara 1-3

MARCATORI: 30' Da Cruz (N), 37' Dickmann (N), 67' Falzerano (V), 90+3' Macheda (N).
VENEZIA (3-5-2): Audero ; Bruscagin , Andelkovic , Domizzi ; Zampano (39' Marsura ) , Falzerano , Bentivoglio , Pinato , Garofalo (77' Signori ) ; Zigoni , Moreo (74' Geijo ) .
A disposizione: Vicario, Gori, Cernuto, Del Grosso, Modolo, Stulac, Suciu, Fabris, Mlakar.
Allenatore: Filippo Inzaghi .
NOVARA (3-5-2): Benedettini ; Golubovic , Mantovani , Troest ; Dickmann , Moscati , Orlandi , Casarini (61' Sciaudone ) , Calderoni (73' Di Mariano ) ; Da Cruz , Maniero (78' Macheda ) .
A disposizione: Farelli, Beye, Schiavi, Del Fabro, Ronaldo, Chaija.
Allenatore: Eugenio Corini .
ARBITRO: Antonio Rapuano
AMMONITI: 12' Mantovani (N); 17' Zampano (V); 49' Casarini (N); 55' Marsura (V); 64' Bentivoglio (V); 64' Maniero (N).