60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Dopo quattro pareggi di fila, lo Spezia torna al successo e lo fa a suon di gol contro un Pescara che incassa la terza sconfitta consecutiva in trasferta.

90'+3
Ore 16:54, triplice fischio di chiusura.

84'
GOL! Spezia-Pescara 4-0: FORTE. All'84', poker dell'attaccante spezzino che mette in rete di destro un cross basso di De Col.

84'
Francesco Forte ammonito

82'
Walter Alberto Lopez ammonito

81'
Esce Granoche, entra Soleri.

74'
GOL! Spezia-Pescara 3-0: GRANOCHE. Al 74' l'uruguayano fa tris girando in rete una sponda di testa di Pessina.

58'
Esce Capelli, entra Masi.

55'
GOL! Spezia-Pescara 2-0: AMMARI. Al 55' l'algerino, appena entrato, raddoppia con un destro dal limite.

54'
Esce Mastinu, entra Ammari.

46'
Ore 16:05, inizia la partita.

Spezia-Pescara 1-0 Intervallo. I padroni di casa fanno la partita e chiudono meritatamente in vantaggio i primo tempo grazie a Maggiore.

45'+3
Ore 15:49, finisce il primo tempo.

42'
Esce Palazzi, entra Coulibaly.

35'
Esce Coda, entra Fornasier.

33'
GOL! Spezia-Pescara 1-0: MAGGIORE. Al 33' il centrocampista spezzino, servito da Forte, batte Fiorillo in diagonale.