60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Finisce inevitabilmente senza gol la sfida tra Avellino e Entella: meglio i liguri nel primo tempo, crescita dei padroni di casa  nella ripresa, ma pochissime occasioni. Un punto che muove la classifica, ma non risolve i problemi di due squadre a secco di vittorie rispettivamente da tre e sei turni.

90'+5
Ore 19:54, triplice fischio di chiusura.

90'+5
Angolo di Falasco, Iacobucci respinge di pugno, poi doppio colpo di testa dei difensori liguri, e palla di nuovo in corner.

90'+4
Sinistro di D'Angelo che termina sull'esterno della rete.

90'+3
Sinistro da fuori area di Di Tacchio deviato da un difensore oltre la traversa.

90'+1
Terzo ed ultimo cambio nell'Entella: esce Nizzetto, entra Ardizzone.

90'
5' di recupero.

90'
Angolo di Falasco e colpo di testa di Migliorini che esce di poco, con Ardemagni che non riesce a intervenire sul secondo palo.

89'
Colpo alla testa subito da Belli: il giocatore chiavarese deve uscire per farsi medicare, ma è in grado di proseguire.

87'
Ammonito De Luca per fallo di ostruzione su Falasco.

85'
Ammonito D'Angelo per intervento duro su Crimi.

81'
Terzo ed ultimo cambio irpino: esce Molina, entra Falasco.

80'
Nizzetto rischia il secondo giallo per un intervento in ritardo su Di Tacchio.

75'
Scatto di Diaw in area, Lezzerini lo anticipa in uscita bassa.

74'
Secondo cambio deciso da Aglietti: esce La Mantia, entra Diaw.

73'
Destro di D'Angelo dal limite, Benedetti respinge anticipando Iacobucci.

68'
Secondo cambio operato da Novellino: Moretti non ce la fa a proseguire, entra al suo posto Bidaoui.

67'
Moretti resta a terra infortunato per aver messo male il piede: altra interruzione del gioco.

67'
De Luca nell'area piccola mette in mezzo, Suagher manda il pallone in corner rischiando l'autorete.

65'
Primo cambio ligure: fuori Palermo, dentro Eramo.

65'
Moretti ci prova su punizione: palla a lato.

63'
Ammonito Pellizzer che stende Castaldo vicino al limite dell'area.

61'
Primo cambio irpino: esce Asencio, entra Castaldo.

58'
La ripresa sembra promettere qualche emozione in più rispetto al primo tempo: Avellino in crescita.

55'
Iacobucci in uscita anticipa Ardemagni ma è tutto inutile: segnalato il fuorigioco dell'attaccante.

53'
Troiano si riprende, il gioco riparte.

52'
Botta alla schiena per Troiano: il gioco si ferma per permettere i soccorsi al capitano chiavarese.

51'
Crimi ci prova da lunghissima distanza: palla nettamente a lato.

50'
Ardemagni tenta il tiro da fuori area ma Benedetti ribatte il pallone.

48'
Iacobucci respinge di pugno un cross di Laverone, poi arriva Molina che calcia alto con il portiere fuori dai pali. Occasione per l'Avellino.

48'
Gran giocata di D'Angelo con tunnel a Belli sulla linea di fondo, ma il cross è facile preda di Iacobucci.

46'
Ore 19:03, inizia il secondo tempo.

Avellino-Entella 0-0 Intervallo. Brutto primo tempo al Partenio nel secondo anticipo della giornata di B numero 14: Nessuna vera occasione da gol in 45' in cui la noia la fa da padrona.

45'
Ore 15:47, finisce il primo tempo.

45'
Tentativo di testa di D'Angelo che termina nettamente sul fondo.

43'
Acrobazia di La Mantia in area, palla rimessa in mezzo ma nessun compagno ne approfitta.

42'
De Luca cade in area: Minelli non interviene, poi Migliorini e Crimi entrano in contatto. Nervi tesi, ma l'arbitro riporta la calma.

40'
Altro pallone buttato dall'Entella in area irpina, ma senza pericoli per Lezzerini.

33'
Ammonito Nizzetto per entrata dura su Di Tacchio.

33'
Tentativo in acrobazia di Troiano che termina lontanissimo dalla porta di Lezzerini.

30'
Partita davvero brutta in questa prima mezz'ora: tiro di Nizzetto a parte, non è accaduto nulla di significativo.

25'
Cross di La Mantia, leggermente troppo alto per De Luca.

20'
Punizione dalla tre-quarti di Nizzetto, Benedetti sfiora di testa ma non riesce a indirizzare in porta.

16'
Insistono gli irpini, che ottengono il secondo corner della loro partita.

10'
Primo spunto dell'Entella, ma ora è l'Avellino a fare la partita.

3'
Tiro centrale di Nizzetto da fuori area, Lezzerini blocca.

1'
Ore 18:02, inizia la partita.

I due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

L'Avellino cerca contro la Virtus Entella il successo che potrebbe proiettare i lupi a ridosso delle prime in classifica. Il buon cammino interno degli irpini, con quattro vittorie in sei gare, gioca a favore della compagine di Novellino, oltreutto i liguri attraversano un periodo avaro di soddisfazioni, con tre soli punti raccolti nelle ultime cinque gare

Avellino-Virtus Entella 0-0

AVELLINO (3-5-2): Lezzerini ; Suagher , Migliorini , Ngawa ; Laverone , Moretti (68' Bidaoui ) , Di Tacchio , D'Angelo , Molina (81' Falasco ) ; Asencio (61' Castaldo ) , Ardemagni .
A disposizione: Iuliano, Pozzi, Marchizza, Pecorini, Kresic, Camará, Paghera.
Allenatore: Walter Novellino .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci ; Belli , Pellizzer , Benedetti , Brivio ; Palermo (65' Eramo ) , Troiano , Crimi ; Nizzetto (90' Ardizzone ) ; De Luca , La Mantia (74' Diaw ) .
A disposizione: Paroni, Massolo, Cleur, Mota, De Santis, Baraye, Currarino, Di Paola.
Allenatore: Alfredo Aglietti .
ARBITRO: Daniele Minelli
AMMONITI: 33' Nizzetto (V); 63' Pellizzer (V); 85' D'Angelo (A); 87' De Luca (V).