60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Finisce con un pareggio tutto sommato giusto l'anticipo della tredicesima giornata di Serie B: quattro gol, tante occasioni, ma alla fine nessuna delle due squadre riesce a superare l'altra. Segnali di ripresa del Pescara, reduce da due sconfitte di fila, mezzo passo falso della capolista Palermo dopo due vittorie consecutive.

90'+4
Ore 22:23, triplice fischio di chiusura.

90'+3
Gran palla di Chochev che smarca Nestorovski in area, ma Fiorillo devia il tiro in corner.

90'+2
Jajalo prova il tiro dalla lunga distanza: palla nettamente sul fondo.

90'
4' di recupero.

89'
Uscita a vuoto di Fiorillo che travolge Chochev; il pallone finisce sul fondo.

89'
Ammonito Bovo che ferma irregolarmente Nestorovski a centrocampo.

88'
Terzo ed ultimo cambio nel Pescara: esce Pettinari, entra Ganz.

81'
Sinistro di Nestorovski da fuori area, Fiorillo respinge in tuffo.

80'
Ammonito Coda che entra in ritardo su Nestorovski.

78'
Secondo cambio deciso da Zeman: esce Palazzi, entra Valzania.

74'
Destro centrale di Szyminski da fuori area, Fiorillo para in tuffo.

73'
Secondo cambio operato da Tedino: esce Murawski, entra Gnahorè

73'

Primo cambio nel Pescara: fuori Mancuso, dentro Del Sole.

.

71'
Fiorillo esce dalla propria area e anticipa di testa Embalo.

70'
Cross di Murawski, Crescenzi di testa anticipa Nestorovski nell'area piccola.

69'
Sinistro di Crescenzi da fuori area: tiro rimpallato in angolo.

68'
Mazzotta lancia Mancuso in area ma Szyminski lo anticipa in scivolata.

67'
Primo cambio nel Palermo: esce Coronado, entra Embalo.

64'
Mancuso sull'uscita di Posavec serve Pettinari ma Cionek lo ostacola deviandone il tiro oltre la traversa.

62'
Cross di Murawski e inserimento di Chochev che mette in rete ma il gol è annullato per off-side, in questo caso molto dubbio.

61'
Contropiede del Pescara, Capone serve Mancuso che spreca con un pallonetto che termina alto.

59'
Retropassaggio corto di Bovo, Fiorillo esce dall'area e di piede anticipa Nestorovski.

56'
Mancuso, servito da Capone, supera Posavec in uscita, ma Giua annulla giustamente per fuorigioco.

51'
Ammonito Carraro che trattiene Jajalo a metà campo.

49'
Destro di Coronado dal limite: palla altissima.

47'
Pronti, via e subito pareggio del Pescara: Posavec anticipa Capone in uscita, Murawski respinge il tiro di Mazzotta ma Brugman segna il 2-2.

46'
GOL! Pescara-Palermo 2-2: BRUGMAN. Al 46' l'uruguayano, dopo un batti e ribatti in area, segna mettendo in rete un pallone respinto da Murawski.

46'
Ore 21:34, inizia il secondo tempo.

Pescara-Palermo 1-2 Intervallo. Bel primo tempo, vivace e divertente. Padroni di casa avanti con Capone, ma Chochev e Nestorovski ribaltano il punteggio.

45'
Ore 21:17, finisce il primo tempo.

42'
Capone mette in mezzo e Pettinari tira in acrobazia: Posavec respinge d'istinto.

40'
Traversone di Mazzotta, Posavec respinge in tuffo.

37'
Il pubblico abruzzese si spazientisce e contesta Zeman.

34'
Prova a reagire il Pescara: sinistro da fuori area di Crescenzi che termina  a lato.

33'
GOL! Pescara-Palermo 1-2: NESTOROVSKI. Al 33' il macedone porta in vantaggio i rosanero con un preciso sinistro a giro.

31'
Cross di Mancuso e Posavec in uscita, pur senza toccare il pallone, mette fuori causa Pettinari.

27'
Gara ora più equilibrata: il Palermo attacca di più ma il gol di Capone ha dato coraggio al Pescara che non si limita a difendersi.

25'
Destro di Jajalo da fuori area, Bovo devia sul fondo.

20'
Punizione dalla tre-quarti di Coronado diretta in area, Fiorillo perde il pallone in uscita ma nessun rosanero ne approfitta.

19'
Decisivo anticipo di Cionek su Capone, servito in area da Mancuso.

15'
GOL! Pescara-Palermo 1-1: CHOCHEV. Al 15' il bulgaro pareggia spingendo in rete in scivolata un assist di Rispoli.

13'
Tentativo di Coronado da lunga distanza: palla nettamente alta.

10'
GOL! Pescara-Palermo 1-0: CAPONE. Al 10' l'attaccante abruzzese finalizza in rete un'azione di contropiede solitario.

9'
Tanto possesso-palla del Palermo, ma per ora nessuna conclusione verso la porta di Fiorillo.

5'
Rispoli entra in area e mette in mezzo, Coda respinge il cross e Bovo rinvia.

4'
Inizio deciso dei rosanero, padroni di casa prudenti.

1'
Ore 20:32, inizia la partita.

Ore 20:15, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Pescara-Palermo apre in anticipo il programma della settima giornata. La squadra di Zeman cerca il riscatto ad un periodo a fasi alterne, con tre sconfitte (le ultime due con Empoli e Brescia) e due solo vittorie nelle ultime cinque gare. I rosanero vanno a caccia dell'affermazione che consentirebbe di tenere stretto il primo posto in classifica.

Pescara-Palermo 2-2

MARCATORI: 10' Capone (Pe), 15' Chochev (Pa), 33' Nestorovski (Pa), 46' Brugman Duarte (Pe).
PESCARA (4-3-3): Fiorillo ; Crescenzi , Coda , Bovo , Mazzotta ; Carraro , Brugman Duarte , Palazzi (78' Valzania ) ; Mancuso (73' Del Sole ) , Pettinari (88' Ganz ) , Capone .
A disposizione: Pigliacelli, Elizalde, Balzano, Kanouté, Baez, Perrotta, Zampano, Benali, Fornasier.
Allenatore: Zdenek Zeman .
PALERMO (3-5-1-1): Posavec ; Cionek , Struna , Szyminski ; Rispoli , Murawski (73' Gnahoré ) , Jajalo , Chochev , Fiordilino ; Coronado (67' Embalo ) ; Nestorovski .
A disposizione: Maniero, Guddo, Accardi, Petermann, Trajkovski, La Gumina, Monachello.
Allenatore: Bruno Tedino .
ARBITRO: Antonio Giua
AMMONITI: 51' Carraro (Pe); 80' Coda (Pe); 89' Bovo (Pe).