60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Cittadella e Ternana non riescono a superarsi e si devono accontentare di un punto a testa. Secondo pari consecutivo per entrambe le squadre. Gli umbri continuano a rimandare l'appuntamento con la prima vittoria esterna.

90'+4
Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

90'+2
Marco Varnier ammonito

85'
Esce Albadoro, entra Tiscione.

82'
Andrea Signorini ammonito

80'
Esce Arrighini, entra Kouamè.

77'
Esce Tremolada, entra Varone.

73'
Esce Benedetti, entra Pezzi.

70'
GOL! Cittadella-Ternana 1-1: CARRETTA. Al 70' l'attaccante umbro pareggia in diagonale, su assist di Finotto.

67'
Esce Schenetti, entra Chiaretti.

66'
Marino Defendi ammonito

62'
Esce Angiulli, entra Finotto.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Cittadella-Ternana 1-0 Intervallo. Un gol di Arrighini in chiusura di tempo manda al riposo i granata in vantaggio.

45'+3
Ore 15:50, finisce il primo tempo.

43'
GOL! Cittadella-Ternana 1-0: ARRIGHINI. Al 43' l'attaccante granata segna di testa su sponda aerea di Varnier.

31'
Paolo Bartolomei ammonito

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Entrambe reduci da un pareggio senza gol, Cittadella e Ternana cercano punti preziosi per avvicinare obiettivi differenti. I veneti, in caso di vittoria, potrebbero rilanciarsi nelle zone alte della classifica, mentre gli umbri vanno a caccia di punti determinanti per abbandonare una posizione scomoda.

Cittadella-Ternana 1-1

MARCATORI: 43' Arrighini (C), 70' Carretta (T).
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso ; Salvi , Pelagatti , Varnier , Benedetti (73' Pezzi ) ; Settembrini , Iori , Bartolomei ; Schenetti (67' Chiaretti ) ; Arrighini (80' Kouame ) , Litteri .
A disposizione: Paleari, Pasa, Scaglia, Strizzolo, Lora, Caccin, Iunco, Siega.
Allenatore: Roberto Venturato .
TERNANA (3-4-1-2): Bleve ; Valjent , Gasparetto , Signorini ; Defendi , Angiulli (62' Finotto ) , Paolucci , Favalli ; Tremolada (77' Varone ) ; Albadoro (85' Tiscione ) , Carretta .
A disposizione: Sala, Marino, Taurino, Ferretti, Bombagi, Capitani, Bordin, Candellone, Montalto, Franchini, Marino.
Allenatore: Sandro Pochesci .
ARBITRO: Antonello Balice
AMMONITI: 31' Bartolomei (C); 66' Defendi (T); 82' Signorini (T); 90' Varnier (C).