60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Termina senza reti l'ultima gara della dodicesima giornata; gara scialba e noiosa, ravvivata solo da un paio di occasioni avute dalla Ternana: un palo di Montalto al 68', e una punizione di Tremolada respinta da Colombi all'80'. Alla fine il punto soddisfa solo il Carpi, sceso in campo per strappare il pareggio.

90'+5
Ore 22:24, triplice fischio di chiusura.

90'+4
Tentativo di Tremolada da fuori area deviato da Sabbione sul fondo.

89'
5' di recupero.

86'
Terzo ed ultimo cambio nei padroni di casa: s'infortuna anche Signorini, entra Marino.

82'
Jeremic prova a sorprendere Bleve con una punizione dal lato corto dell'area, ma Defendi respinge in corner.

81'
Angolo di Paolucci, Finotto devia il pallone verso la porta ma spedisce a lato.

80'
Punizione a giro di Tremolada, Colombi in tuffo devia in angolo.

79'
Il portiere emiliano si riprende, il gioco riparte.

78'
Colombi in uscita si scontra con Sabbione e resta a terra: altro stop, e il pubblico ternano s'indispettisce.

76'
Finotto tenta il tiro dal limite: palla a lato.

74'
Secondo cambio operato da Pochesci: esce Montalto, entra Finotto.

73'
Ancora problemi per Montalto che risente ancora della testata con Mbaye. Altra interruzione del gioco.

72'
Sinistro lento di Saric da fuori area: Bleve blocca senza problemi.

70'
Secondo cambio operato da Calabro: fuori Saber, dentro Carletti.

70'
Nulla di grave per i due, già pronti a riprendere il proprio posto in campo.

69'
Nell'azione Montalto si scontra con Mbaye: entrambi restano a terra e Chiffi ferma il gioco.

68'
Cross di Tremolada e colpo di testa di Montalto che si stampa sul palo: Ternana vicinissima al vantaggio.

66'
Ammonito Sabbione che entra col piede a martello su Paolucci.

63'
La gara non decolla neppure nella ripresa: è un monologo dei padroni di casa, ma sterile.

58'
Primo cambio nella Ternana: fuori Albadoro, entra Montalto.

57'
Ammonito Albadoro che entra in ritardo su Sabbione.

55'
Primo cambio nel Carpi: s'infortuna Pasciuti, entra Saric.

54'
Corner di Paolucci, sbuca Valjent che devia il pallone sull'esterno della rete.

53'
Favalli cade in area dopo un contatto con Jelenic, ma Chiffi, giustamente, non interviene.

52'
Cross di Tremolada, Albadoro schiaccia di testa ma Colombi blocca in due tempi.

46'
Ore 21:34, inizia il secondo tempo.

Ternana-Carpi 0-0 Intervallo. Primo tempo davvero noioso: qualche iniziativa dei padroni di casa nel finale di frazione, per il resto calma piatta.

45'
Ore 21:17, finisce il primo tempo.

41'
Diagonale in area di Defendi deviato sul fondo da Pachonik.

41'
Tremolada ci prova su punizione: conclusione alta.

38'
Favalli serve l'accorrente Tremolada: tiro in corsa nettamente alto.

33'
Partita finora povera di emozioni: solo un tiro a testa e neppure pericoloso.

28'
Pasciuti cerca Saber nell'area piccola, Favalli mette in angolo.

23'
Defendi tenta il tiro da fuori area ma la palla colpisce Albadoro e termina innocua dalle parti di Colombi.

20'
E' successo poco in questi primi 20': gara equilibrata, con la Ternana che è leggermente' più attiva.

19'
Favalli mette in mezzo un pallone basso, Colombi in uscita anticipa Carretta.

13'
Lieve infortunio per Signorini dopo uno scontro con Nzola, ma il difensore si riprende in fretta.

11'
Destro da fuori area di Verna: facile parata di Bleve.

7'
Carretta mette in mezzo, Pasciuti anticipa Defendi vicino alla porta.

5'
Da azione d'angolo Valjent tenta il tiro ma spedisce sul fondo.

1'
Ore 20:32, inizia la partita.

I due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Un Carpi in chiaro debito di ossigeno (quattro punti e solo tre gol nelle ultime cinque gare) fa visita all'insondabile Ternana di Pochesci, che martedì ha interrotto a Frosinone una discreta serie positiva, subendo una clamorosa sconfitta in rimonta.