45'
60'
75'
90'

Il Frosinone, a suon di gol, torna alla vittoria dopo cinque turni e resta solo al secondo posto, alle spalle dell'Empoli. La Ternana lotta, va sul 2-2 ma crolla nel finale.

Ore 22:25, finisce la partita.

90'
GOL! Frosinone-Ternana 4-2: CIANO. Al 90' l'attaccante ciociaro fa poker su assist di Citro.

88'
Mirko Carretta ammonito

84'
Nicola Citro ammonito

82'
GOL! Frosinone-Ternana 3-2: CITRO. All'82' l'ex-Trapani segna sbucando sul secondo palo su assist di Matarese.

80'
Esce Beghetto, entra Matarese.

80'
Esce Sammarco, entra Citro.

74'
GOL! Frosinone-Ternana 2-2: ANGIULLI. Al 74' il numero 6 pareggia con un preciso destro dal limite.

72'
Esce Soddimo, entra Maiello.

65'
Esce Favalli, entra Candellone.

52'
Esce Montalto, entra Finotto.

52'
Esce Varone, entra Angiulli.

48'
GOL! Frosinone-Ternana 2-1: CIOFANI M. Al 48' l'esterno frusinate, smarcato da Ciano, segna in diagonale.

46'
Ore 21:34, inizia il secondo tempo.

Frosinone-Ternana 1-1 Intervallo. Umbri avanti con Gasparetto ma replica Soddimo. Per i padroni di casa anche un palo di Beghettto.

Ore 21:17, finisce il primo tempo.

18'
GOL! Frosinone-Ternana 1-1: SODDIMO. Al 18' il numero 10 ciociaro pareggia di testa, servito su punizione da Ciano.

16'
Emanuele Terranova ammonito

11'
GOL! Frosinone-Ternana 0-1: GASPARETTO. All'11' il difensore umbro corregge in rete un tiro di Varone.

1'
Ore 20:30 inizia l'incontro.

In tutti i campi di calcio verrà osservato un minuto di riflessione sulla memoria della Shoah

Dopo due pareggi consecutivi il Frosinone di Longo vuole invertire la rotta nel match casalingo con la Ternana. Ancora incertezza sulle scelte di Longo, che pensa ad un piccolo turnover sul reparto offensivo.

Frosinone-Ternana 4-2

MARCATORI: 11' Gasparetto (T), 18' Soddimo (F), 48' Ciofani (F), 74' Angiulli (T), 82' Citro (F), 90' Ciano (F).
FROSINONE (3-4-3): Zappino ; Terranova , Ariaudo , Russo ; Ciofani , Gori , Sammarco (80' Citro ) , Beghetto (80' Matarese ) ; Ciano , Ciofani , Soddimo (72' Maiello ) .
A disposizione: Vigorito, Bardi, Krajnc, Besea, Crivello, Volpe.
Allenatore: Moreno Longo .
TERNANA (3-4-1-2): Sala ; Valjent , Gasparetto , Signorini ; Varone (52' Angiulli ) , Paolucci , Defendi , Favalli (65' Candellone ) ; Tremolada ; Montalto (52' Finotto ) , Carretta .
A disposizione: Bleve, Franchini, Capitani, Bordin, Albadoro, Zanon, Taurino, Ferretti, Marino, Tiscione.
Allenatore: Sandro Pochesci .
ARBITRO: Antonio Giua
AMMONITI: 16' Terranova (F); 84' Citro (F); 88' Carretta (T).