60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Tutto facile per il Parma che espugna lo Zaccheria e conquista la seconda vittoria consecutiva, rimanendo sulla scia delle prime. Il Foggia incassa tre gol per la terza volta nelle ultime quattro gare.

Ore 22:25, finisce la partita.

88'
Esce Mazzocchi, entra Germoni.

85'
GOL! Foggia-Parma 0-3: CALAIO'. All'85' il centravanti realizza un rigore concesso per fallo di Gerbo su Baraye.

83'
Esce Scozzarella, entra Corapi.

79'
Esce Fedato, entra Calderini.

75'
GOL! Foggia-Parma 0-2: INSIGNE. Al 75' il trequartista parmense raddoppia con bel sinistro da fuori area.

68'
Pierluigi Frattali ammonito

62'
Esce Di Gaudio, entra Baraye.

61'
Esce Deli, entra Chiricò.

46'
Ore 21:34, inizia il secondo tempo.

Foggia-Parma 0-1 Intervallo. Ducali avanti a metà gara grazie al solito gol di un difensore da calcio piazzato.

Ore 21:17, finisce il primo tempo.

16'
Giuseppe Loiacono ammonito

12'
GOL! Foggia-Parma 0-1: GAGLIOLO. Al 12' il difensore devia in rete di testa una punizione di Scozzarella.

1'
Ore 20:30, inizia la partita.

In tutti i campi di calcio verrà osservato un minuto di riflessione sulla memoria della Shoah

Foggia e Parma si ritrovano dopo ventitrè anni per un confronto di grande interesse. I rossoneri, dopo la beffa del pari subito all'ultimo minuto a Cesena, vogliono allungare la striscia positiva e lasciare una posizione di classifica che comincia  farsi scomoda.