60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Con un'ottima ripresa, il Bari rifila quattro gol al Cittadella e torna alla vittoria, restando sulla scia delle prime. Grandi protagonisti di questa vittoria Basha, Galano e Cissè. La squadra di Venturato era partita bene ma poi è calata, salvo reagire troppo tardi. Per i veneti è il secondo stop di fila.

90'+5
Ore 22:56, triplice fischio di chiusura.

90'+3
Terzo ed ultimo cambio nel Bari: esce Busellato, entra Salzano.

90'+1
Ammonito Basha per fallo tattico su Schenetti.

90'
5' di recupero.

89'
Bartolomei calcia al volo in area: palla fuori di poco.

87'
Punizione di Bartolomei da destra, Pelagatti si trova il pallone sul piede ma non riesce a calciare in porta.

85'
Secondo cambio deciso da Grosso: esce Galano, entra Brienza.

84'
Gyomber rischia il rigore su Kouamè per proteggere l'uscita di Micai.

83'
GOL! Bari-Cittadella 4-2: PASA. All'83' il difensore mette in rete da due passi un corner di Bartolomei sfiorato da Litteri.

81'
Busellato cerca Galano in area ma il trequartista barese liscia il pallone col sinistro.

78'
Terzo ed ultimo cambio granata: esce Chiaretti, entra Bartolomei.

77'
GOL! Bari-Cittadella 4-1: BASHA. Al 77' il capitano pugliese fa poker, servito da Cissè, con un preciso sinistro da fuori area.

76'
Galano mette in mezzo, Varnier libera l'area piccola.

73'
Primo cambio nel Bari: esce Iocolano, entra Petriccione.

70'
Ammonito Pezzi che entra in ritardo su Fiamozzi.

67'
GOL! Bari-Cittadella 3-1: GALANO. Al 67' il numero 11 barese, lanciato da Cissè, batte Alfonso in uscita.

67'
Secondo cambio operato da Venturato: esce Arrighini, entra Litteri.

66'
Punizione-cross di Improta, Cissè schiaccia di testa e spedisce sul fondo.

63'
Primo cambio nel Cittadella: esce Settembrini, entra Schenetti.

62'
Destro centrale di Basha dal limite: para senza problemi Alfonso.

57'
Ammonito Micai per proteste: voleva un cartellino per Pasa, autore di un duro intervento su Fiamozzi.

54'
Micai respinge il diagonale di Chiaretti, poi Settembrini calcia fuori sulla ribattuta. Cittadella vicinissimo al 2-2.

48'
GOL! Bari-Cittadella 2-1: IMPROTA. Al 48' l'esterno pugliese, smarcato in area da Cissè, batte Alfonso in diagonale.

46'
Settembrini ci prova da fuori area, Micai blocca.

46'
Ore 22:06, inizia il secondo tempo.

Bari-Cittadella 1-1 Intervallo. Parità al termine dei primi 45': punteggio fissato da due gol simili, entrambi di testa da corner. I pugliesi hanno però avuto altre due nitide occasioni per segnare.

45'
Ore 21:50, finisce il primo tempo.

44'
Cross di Fiamozzi e tiro al volo di Improta: facile parata di Alfonso.

43'
Punizione dalla sinistra di Improta, Pasa sfiora e mette in corner.

39'
Fase poco vivace del match: i padroni di casa hanno rallentato, gli ospiti provano a venir fuori.

35'
Il Cittadella era partito fortissimo ma poi è venuto fuori il Bari che ora gestisce a piacimento i ritmi di gara.

30'
Cross di Improta, Marrone non ci arriva in spaccata.

27'
Galano, lanciato da Basha, si presenta davanti ad Alfonso ma il portiere gli chiude lo specchio.

26'
Angolo di Galano, Capradossi devia in porta ma Alfonso respinge d'istinto: Bari vicinissimo al vantaggio.

20'
GOL! Bari-Cittadella 1-1: BASHA. Al 20' l'albanese pareggia di testa, servito dalla bandierina da Galano.

16'
Intervento in ritardo di Iocolano su Settembrini: Marini fischia il fallo ma non prende provvedimenti nei confronti del barese.

14'
Cross di Improta, Galano è solo in area ma colpisce male di testa e non riesce a indirizzare in porta.

12'
Uscita bassa di Alfonso per anticipare Cissè.

10'
Scintille tra Busellato e Arrighini dopo un fallo di Capradossi: Basha e Marini calmano i due contendenti.

8'
Basha si inserisce in area ma Settembrini lo ferma.

8'
Arrighini si rialza, il gioco riprende.

7'
Arrighini resta a terra dopo un contrasto con Gymober. Gioco fermo.

5'
Reazione del Bari che conquista un angolo con Fiamozzi.

2'
GOL! Bari-Cittadella 0-1: SALVI. Al 2' il difensore granata sblocca la partita di testa, su angolo di Chiaretti.

1'
Ore 21:05, inizia la partita.

Il secondo anticipo del venerdì vede opposte al San Nicola Bari e Cittadella. Precedenti nettamente favorevoli ai galletti, con cinque successi nelle sette gare disputate in Puglia. Indisponibili per Grosso gli infortunati Kozak, Sabelli e Tonucci, difficilmente recuperabile Tello. Marini deve invece rinunciare a Scaglia e Camigliano, quasi certo però il rientro di Iori.

Bari-Cittadella 4-2

MARCATORI: 2' Salvi (C), 20' Basha (B), 48' Improta (B), 67' Galano (B), 77' Basha (B), 83' Pasa (C).
BARI (3-4-3): Micai ; Capradossi , Marrone , Gyomber ; Fiamozzi , Basha , Busellato (90' Salzano ) , Iocolano (73' Petriccione ) ; Galano (85' Brienza ) , Cissé , Improta .
A disposizione: De Lucia, Conti, Cassani, Morleo, Anderson, Tello, Nené, Kozak, Floro Flores.
Allenatore: Fabio Grosso .
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso ; Salvi , Pelagatti , Varnier , Pezzi ; Settembrini (63' Schenetti ) , Pasa , Siega ; Chiaretti (78' Bartolomei ) ; Kouame , Arrighini (67' Litteri ) .
A disposizione: Paleari, Adorni, Caccin, Iori, Benedetti, Bizzotto, Iunco, Strizzolo.
Allenatore: Roberto Venturato .
ARBITRO: Valerio Marini
AMMONITI: 57' Micai (B); 70' Pezzi (C); 90' Basha (B).