Serie B: Vicenza-Brescia 2-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 8 dicembre 2014 alle 19:59:57

Guarda i gol e gli highlights di Vicenza-Brescia

Rivivi le emozioni di Vicenza-Brescia: cronaca, pagelle e tabellino

Si chiude con l'emozionante 2-0 rifilato dal Vicenza al Brescia la 17.a giornata di Serie B. Al Menti decidono le reti di Moretti nel primo tempo e di Sbrissa nel finale, che trascinano i biancorossi a -2 dalla zona playoff: impensabile sino ad un mese fa, poi sono arrivate 4 vittorie e un pareggio nelle ultime cinque uscite. Affondano le Rondinelle, che chiudono in dieci per l'espulsione di Lancini ma si mangiano le mani per tre occasioni clamorose fallite: due volte Olivera e infine Di Cesare.

Marino non rinuncia al tridente Giacomelli-Cocco-Laverone, mentre Iaconi deve fare a meno di Caracciolo in avanti e prova dunque Olivera punta centrale. Avvio di match equilibrato, con la girata di testa di Morosini deviata in tuffo da Bremec. Alla prima vera chance però il Vicenza passa: corner da destra e colpo di testa di Moretti per l'1-0. Il Brescia tentenna solo per pochi minuti, poi torna pericoloso prima dello scadere con un doppio tiro di Benali - il secondo tutto solo - sui quali si oppone Bremec. Il primo tempo va in archivio sull'1-0.

Nella ripresa il ritmo sale vertiginosamente, con occasioni a raffica. La prima è per Laverone che solo contro Minelli calcia in curva, poi risponde Olivera che sbaglia due gol facilissimi: al 58' un tap-in da due passi, al 77' calcia fuori a tu per tu con Bremec. Le occasioni ce le ha pure il Vicenza con i tiri da fuori di Giacomelli e Di Gennaro, ma la morsa del Brescia la spezza l'arbitro Ghersini che all’84' espelle giustamente Lancini per doppio giallo. E pensare che l'occasione per il pari le Rondinelle ce l'hanno comunque, ma Di Cesare colpisce troppo debolmente e Gentili sulla linea allontana. Sul ribaltamento di fronte Sbrissa chiude i conti controllando col petto e insaccando col destro: primo gol da professionista e grande festa al Menti.