Serie A Hockey: Milano - Asiago

Pubblicato il 20 febbraio 2023 alle 16:02
Categoria: Hockey su ghiaccio
Autore:

Milano non perde concentrazione e punti. Partita di cartello per la giornata di Master Round questa, nella quale entrambe le formazioni correvano qualche rischio. I padroni di casa dopo la vittoria in Coppa Italia potevano incappare in una perdita di tensione, i Vipers vengono da un momento di forma sfortunato con tanti assenti e infortunati che hanno costretto Coach Rigoni a partire per Milano con una formazione di emergenza. Partita sostanzialmente dominata dai padroni di casa che a tre minuti dall’inizio della partita passano in vantaggio con Ferrari (1 – 0). Dopo pochi minuti il raddoppio grazie al gol di Banchero (2 – 0). La reazione degli ospiti che trovano il gol che riduce le distanze con Rodeghiero (2 – 1), illude, ma Milano passa ancora tre volte prima dell’intervallo, grazie ai gol di BernadFiala e Lettera (5 – 1).

Nel secondo tempo la musica non cambia, con la partita sempre saldamente nelle mani di Milano e Asiago che si innervosisce un po' e colleziona qualche penalità di troppo. I padroni di casa vanno ancora a segno con LetteraSica e Fiala (2), per il definitivo 9 – 1. Milano si ritrova momentaneamente capolista, mentre Asiago si lecca le ferite di una giornata dove poco o nulla è andato come doveva.