45'
60'
75'
90'

Rimonta pazzesca del Potenza: al Pasquale Ianniello la squadra di Ragno si impone 2-3 al Frattese e consolida la vetta a punteggio pieno. Signorelli porta in vantaggio i nerostellati al 54', mentre França al 74' ristabilisce la parità su rigore. All'84' Trofo riporta avanti i campani, ma Siclari ed Esposito tra l'87' e il 91' mettono la freccia ai rossoblù. La Frattese resta ferma in classifica a quota 5 punti.

La Frattese nel prossimo turno sfiderà il Nardò, mentre il Potenza ospiterà il Cerignola.

Ore 16:55, triplice fischio finale.

92'
Sostituzione: esce Carlos França ed entra Pietro Sicignano

91'
goal di Gennaro Esposito

88'
goal di Giuseppe Siclari

86'
Sostituzione: esce Leandro Guaita ed entra Mirko Guadalupi

83'
goal di Emanuele Trofo

80'
ammonito Gaetano Pardo

75'
Sostituzione: esce Francesco Ferrieri ed entra Giovanni Musella

75'
Sostituzione: esce Ousmane Diop ed entra Pierpaolo Di Senso

75'
Sostituzione: esce Davide Biancola ed entra Simone Schisciano

74'
rigore trasformato da Carlos França

73'
secondo giallo per Dario Odierna cartellino rosso per Dario Odierna

72'
cartellino rosso per Salvatore Roghi

61'
Sostituzione: esce Riccardo Berardino ed entra Giuseppe Coccia

55'
goal di Gennaro Signorelli

46'
Sostituzione: esce Giuseppe Anzalone ed entra Salvatore Roghi

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Ore 15:48, termina il primo tempo.

27'
ammonito Dario Odierna

1'
Ore 15:00, inizia la partita.

La Frattese è riuscita a cancellare parzialmente i due K.O. delle ultime giornate con il buon pareggio conquistato col Gravina. Ora però c'è la prova più dura, contro il Potenza primo e sempre vincente fino a ora. Gli ospiti sono una vera "macchina da guerra", anche nella differenza reti: 18 gol fatti e 1 solo subito. Alla Frattese servirà un'impresa.