Prova il tutto per tutto Lomi: Bustamante al posto di Kaptina.

69'
Giallo a Clementi.

68'
2-1 OLGINATESE! Azione dirompente di Menegazzo che arriva al limite dell'area e lascia partire una conclusione imparabile per Tenderini!

67'
Koni per Majdi: secondo cambio per Lomi.

63'
Esce Cremonini, dentro Padovani nella Virtus.

62'
Ammonito Brognoli.

61'
Entra Recino nell'Olginatese, fuori Bonizzi.

55'
Olginatese pericolosa con Rossi ma la barriera della Virtus respinge la sua punizione.

45'
INTERVALLO! 1-1 il parziale dopo 45' di gioco.

35'
Fallo di Bucchi su Celeste, giallo per l'attaccante bolzanino.

22'
Ci prova anche Tremolada di testa, facile la parata di Tenderini.

20'
Cross di Cremonini per Kaptina, il cui colpo di testa non è preciso.

19'
Esce Fabiani infortunato, dentro Tarasco.

10'
1-1 VIRTUS BOLZANO! Majdi, complice la deviazione di Narducci, beffa Celeste e firma il pareggio!

4'
1-0 OLGINATESE! Brognoli non sbaglia, rigore perfetto e 1-0 per i bianconeri (oggi in divisa rossa).

3'
Fallo di Cremonini su Brognoli: rigore per l'Olginatese!

1'
Partiti!

FINITA! Seconda vittoria nelle ultime tre per l'Olginatese che, di fronte al pubblico amico, vince 2-1 lo scontro diretto con la Virtus Bolzano. Brognoli al quarto minuto porta in vantaggio i lecchesi su calcio di rigore ma Majdi (complice una deviazione) supera Celeste e firma l'immediato pari. Nella ripresa, però, ci pensa Menegazzo a regalare il successo all'Olginatese che piega la Virtus e si porta a 28 punti, avvicinandosi alla salvezza diretta, al momento distante solamente quattro punti.