60'
75'
90'

'+7
Termina la partita: il Borgaro a sorpresa espugna per 3-1 il Breda. Per i padroni di casa una grossa occasione sciupata di avvicinare la vetta della classifica.

95'
Quarto cambio negli ospiti: esce Simone Menabò ed entra Gianluca Consiglio

93'
Ammonito Gilles Duguet

91'
Terzo cambio nel Borgaro: esce Luca Sardo ed entra Mouad Edalili

89'
Sostituzione nel Borgaro: esce Luca Benassi ed entra Giulio Ghiggia

84'
Sostituzione nel Borgaro: esce Fabio Pasquero ed entra Andrea D'Orazio

84'
Sostituzione anche nella Pro Sesto: esce Luca Scapuzzi ed entra Andrea Fumagalli

78'
Pasquero su rigore firma il 3-1 per il Borgaro

77'
Rigore per il Borgaro: Menabò in sospetta posizione di fuorigioco viene atterrato in area da Faccioli

75'
Per il giocatore della Pro Sesto scatta il rosso: padroni di casa in 9 uomini

75'
Secondo giallo anche per Filippo Guccione

73'
Anche il Borgaro in 10: cartellino rosso per Rassoul Gueye

72'
Ammonito Luca Scapuzzi

71'
Goal di Vincenzo Alfiero su assist di Scapuzzi: la Pro Sesto in 10 riapre la partita

68'
Ammonito Luca Begolo

60'
Sostituzione nella Pro: esce Fabio Ficco ed entra Gilles Duguet

58'
Ammonito anche Filippo Guccione

56'
Ammonito Vittorio Del Buono

47'
Partenza shock della ripresa: espulso Bernardi, Pro Sesto sotto di due gol e in inferiorità numerica.

45'+2
Termina il primo tempo dopo due minuti di recupero con il Borgaro avanti a sorpresa per 2-0 al Breda di Sesto San Giovanni

44'
Ammonito per la Pro Sesto Daniele Corti

40'
Fabio Pasquero raddoppia per gli ospiti

30'
Secondo ammonito fra gli ospiti: è Gian Marco Zanella, l'autore del gol dei piemontesi