Sostituzione: esce Andrea Rizzo Pinna ed entra Matteo Bachini

Sostituzione: esce Alessandro Capello ed entra Luigi Samele

Sostituzione: esce Marco Imperiale ed entra Kleis Bozhanaj

83'
Cartellino giallo per D'Ancona (L).

82'
GOL DELLA LUCCHESE! 3-2! I padroni di casa tornano a condurre come in avvio di gara grazie a un gol su punizione di Romero.

81'
Sostituzione: esce Francesco Cerretelli ed entra Lorenzo Coccia

79'
GOL DELLA LUCCHESE! 2-2! Ravasio pareggia i conti con una precisa girata a centro area.

75'
Sostituzione: esce Niccolò Giannetti ed entra Gianluca D'Auria

73'
Sostituzione: esce Ettore Quirini ed entra Niccolò Romero

67'
Cartellino giallo per Mercati (C).

46'
Sostituzione: esce Alessandro Mastalli ed entra Antonio D'Alena

46'

Ore 18:29, inizia la ripresa.

Ore 18:15, finisce il primo tempo:  LUCCHESE-CARRARESE 1-2

40'
Carrarese di nuovo pericolosa con una conclusione di Della Latta respinta da Cucchietti.

38'
GOL DELL CARRARESE! 1-2! Cicconi porta avanti gli ospiti trasformando magistralmente un calcio di punizione.

37'
Cartellino giallo per Franco (L).

29'
Cartellino giallo per Tiritiello (L).

25'
GOL DELLA CARRARESE! 1-1! Giannetti riporta le sorti del match in parità con una pregevole conclusione a giro dal limite dell'area.

21'
Lucchese pericolosa con una conclusione di poco a lato di Mastalli dal limite dell'area.

16'
GOL DELLA LUCCHESE! 1-0! Rizzo Pinna porta avanti i padroni di casa andando a segno a centro area sugli sviluppi di un traversone basso dalla destra di Bruzzaniti.

4'
Occasione per la Carrarese: Cucchietti si oppone a un tentativo dal limite dell'area di Grassini.

1'

Ore 17:30, inizia la partita.

Arbitro: Giaccaglia F.

Tutto pronto per il match valido per la XVIII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Lucchese-Carrarese 3-2

MARCATORI: 16' Rizzo Pinna (L), 25' Giannetti (C), 38' Cicconi (C), 79' Ravasio (L), 82' Romero (L).
LUCCHESE (4-3-3): Cucchietti ; Quirini (73' Romero ) , Tiritiello , Benassai , Alagna (90+3' Pirola ) ; Visconti , Franco , Mastalli (46' D'Alena ) ; Bruzzaniti , Ravasio , Rizzo Pinna (85' Bachini ) .
A disposizione: Galletti, La Bozzetta, Maddaloni, D'Ancona, Merletti, Ferro, Semprini, Bianchimano, Catania, Camaiani.
Allenatore: Ivan Maraia .
CARRARESE (3-5-2): Satalino ; Imperiale (84' Bozhanaj ) , Pelagatti , Marino ; Grassini , Della Latta , Cerretelli (81' Coccia ) , Mercati , Cicconi ; Capello (84' Samele ) , Giannetti (75' D'Auria ) .
A disposizione: Rovida, Folino, D'Ambrosio, Andreoli, Schiavi, Pasciuti, Energe.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Filippo Giaccaglia
AMMONITI: 29' Tiritiello (L); 37' Franco (L); 67' Mercati (C); 83' D'Ancona (L); 90' Bachini (L).
RECUPERO: pt 0, st 5