60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Il Pordenone soffre su un campo non facile come quello dell'Atleti Azzurri d'Italia ma torna a casa con un buon punto da Bergamo. L'Albinoleffe, infatti, passa subito in vantaggio al 14' con Kouko e crea più di un'apprensione alla retroguardia neroverde. Gli ospiti, però, con un po' di fortuna, trovano il pari a qualche secondo dall'intervallo con Gerardi. Nella ripresa i seriani colpiscono un palo con Agnello, il Pordenone resiste e cresce col passare dei minuti ma Sainz-Maza e compagni non creano pericoli a Coser.

Tra i ragazzi di Alvini brillano Kouko e Sbaffo, con quest'ultimo che dà geometrie in mezzo al campo. Troppo timida la prova di Ravasio, sostituito al 57'. Nel Pordenone, invece, premiata con un gol la caparbietà di Gerardi mentre i compagni di reparto ed i centrocampisti non sembrano essere in giornata. Delude anche Petrilli, più volte in difficoltà e 'colpevole' in occasione del gol di Kouko.

Tre pareggi nelle ultime quattro per il Pordenone che resta imbattuto e al comando del Girone ma viene agganciato dalla Samb a quota 19. Cinque punti nelle ultime tre per l'Albinoleffe che si porta a 14, tenendo la scia del gruppo di testa. Nel prossimo turno ci saranno Pordenone-Mestre e Ravenna-Albinoleffe.

Ora 20.21, triplice fischio finale.

91'
Cambio Albinoleffe: Mondonico per Gelli.

90'
Tre di recupero.

88'
Cambio Pordenone: Raffini per Lulli.

86'
Fallaccio di Lulli su Gavazzi, ammonizione in casa Pordenone.

83'
Cambio Albinoleffe: Nichetti per Kouko.

81'
Spunto di Kouko che conclude dal limite ma il pallone si alza troppo.

79'
Cambio Pordenone: Martignago per Ciurria.

77'
Annullato un altro gol per fuorigioco a Kouko.

76'
Conclusione di controbalzo di Sainz-Maza, risposta da campione di Coser.

74'
Spunto sulla fascia di Misuraca, il suo cross è preda di nessuno.

70'
Ancora 20' all'Atleti Azzurri d'Italia.

66'
Protesta il Pordenone: ammonito Ciurria per simulazione in area.

62'
Punizione di Sainz-Maza fuori misura.

60'
Mezzora alla fine, sempre 1-1 il parziale all'Atleti Azzurri d'Italia.

58'
Cambio Pordenone: Sainz-Maza per Magnaghi.

57'
Cambio Albinoleffe: Sibilli per Ravasio.

52'
Palo di Agnello dal limite dell'area! Albinoleffe partita meglio in avvio di ripresa, il Pordenone è alle corde.

50'
Annullato un gol (spettacolare) di Kouko, protesta l'Albinoleffe ma il fuorigioco sembra esserci.

46'
Ore 19.32, inizia il secondo tempo.

Ore 19.17, fine primo tempo.

44'
1-1 PORDENONE! Pareggio neroverde un po' fortunoso con Gerardi che, in mischia, batte Coser.

39'
Ammonito Gavazzi per fallo su Gerardi.

36'
Ciurria prova a sorprendere Coser che non vede partite il pallone e si rifugia in corner.

31'
Anche Lulli tira a lato, manca la precisione alla squadra di Colucci.

30'
Timido tentativo di Magnaghi, palla che termina sul fondo.

28'
Chance importante per Kouko ma l'attaccante non trova l'impatto col pallone sul tentativo di sponda di Gonzi.

25'
Colpo di testa di Gerardi sullo spiovente di Formiconi, palla a lato di pochissimo. Cresce ora il Pordenone.

22'
Punizione di Burrai, ottima la risposta di Coser.

20'
Prova ad imbastire una reazione il Pordenone, la squadra di Colucci però non si è ancora avvicinata realmente a Coser.

15'
Ammonito Scrosta.

14'
1-0 ALBINOLEFFE! Kouko sblocca il match con un colpo di testa preciso, sfruttando però l'uscita sbagliata di Perilli.

10'
Schema Pordenone su punizione, tiro di Misuraca ancora sul fondo.

7'
Conclusione improvvisa di Kouko, palla di poco sopra la traversa.

5'
Lancio di Sbaffo per Ravasio, il giovane centravanti però non ci arriva per poco.

4'
Destro di Misuraca, palla sul fondo.

1'
Ore 18.31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Trasferta insidiosa per la capolista Pordenone, attesa dal match dell'Atleti Azzurri d'Italia contro l'Albinoleffe che, dopo la vittoria a tavolino con il Modena, cercherà di ridurre le distanze dalla vetta.