2-1 SAMB! Ha segnato Miceli sugli sviluppi di un calcio d'angolo!

Fallo di Rapisarda sullo scatenato Tommasone: ammonito il difensore della Samb.

Cambio Santarcangelo: Soumahin al posto di Moroni.

Giallo ad Esposito per simulazione.

77'
Cambio Samb: Di Massimo per Vallocchia.

72'
1-1 SANTARCANGELO! Gol a sorpresa di Tommasone che, appena entrato, sorprende Aridità.

68'
Secondo cambio Santarcangelo: Tommasone per Dhamo.

67'
Ammonito Bove.

65'
1-0 SAMB! Bella azione dei rossoblù con Miracoli che serve Vallocchia, stop a seguire e conclusione imparabile per Bastianoni.

63'
Punizione interessante per la Samb per fallo di Spoliarits.

60'
Cambio Santarcangelo: esce Bruschi, dentro Spoliarits.

58'
Esce Valente nella Samb, c'è Esposito

57'
Cambio Samb: Bacinovic lascia spazio a Bove

57'
Giallo a Gelonese.

53'
Bondioli salva sulla linea, il tentativo era di Vallocchia.

50'
Cross di Vallocchia lungo per tutti.

46'
Ore 19.31, inizia il secondo tempo.

Ore 19.16, fine primo tempo.

45'
Bastianoni dice no a Vallocchia, grande occasione per la Samb: bravo il portiere del Santarcangelo.

44'
Giallo a Cagnano, primo ammonito del match.

40'
Cerca di costruire da dietro la Sambenedettese, fatica però la squadra di Moriero.

36'
Ancora Santarcangelo, ancora Piccioni: cross di Bruschi, tentativo dell'ex Vicenza e palla che sibila la traversa.

34'
Gol annullato a Miceli per carica sul portiere del Santarcangelo Bastianoni.

32'
Protesta la Samb per un tocco di mano di Toninelli sul cross di Vallocchia, solo angolo per i rossoblù.

29'
Occasionissima per il Santarcangelo: assist di Bruschi per Piccioni che conclude, la palla termina a lato di pochissimo.

25'
Match equilibrato finora, lo 0-0 è il risultato più giusto.

20'
Briganti spazza l'area interrompendo la trama offensiva della Samb tra Miracoli e Troianiello.

14'
Tiro sballato di Briganti, bene comunque il Santarcangelo finora.

9'
Offensiva Samb con Troianiello che crossa per Miracoli ma l'ex Tours non ci arriva.

7'
Ancora Piccioni pericoloso ma il suo tiro termina di poco a lato.

3'
Occasione Santarcangelo con Piccioni che costringe Aridità ad una deviazione in corner.

1'
Ore 18.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Testa-coda al Riviera delle Palme perché la Sambenedettese, reduce da due successi consecutivi, sfida un Santarcangelo terzultimo e proveniente dal pareggio con la Reggiana. I rossoblù proveranno a chiudere la settimana perfetta con nove punti in sette giorni.

Sambenedettese-Santarcangelo 3-1

MARCATORI: 65' Vallocchia (Sam), 72' Tommasone (San), 88' Miceli (Sam), 95' Di Massimo (Sam).
SAMBENEDETTESE (4-4-2): Aridità ; Rapisarda , Miceli , Patti , Tomi ; Vallocchia (77' Di Massimo ) , Bacinovic (57' Bove ) , Gelonese , Valente (58' Esposito ) ; Troianiello (89' Damonte ) , Miracoli .
A disposizione: Pegorin, Di Pasquale, Mattia, Demofonti, Di Cecco, Candellori, Trillò, Sorrentino.
Allenatore: Francesco Moriero .
SANTARCANGELO (4-3-1-2): Bastianoni ; Toninelli , Bondioli , Briganti , Cagnano ; Moroni (82' Soumahin ) , Gaiola , Dhamo (68' Tommasone ) ; Bruschi (60' Spoliarits ) ; Piccioni , Bussaglia .
A disposizione: Addario, Moscatelli, Luciani, Sirignano, Broli, Obeng, Dalla Bona, Pandza, Palmieri.
Allenatore: Giuseppe Angelini .
ARBITRO: Giovanni Nicoletti
AMMONITI: 44' Cagnano (San); 57' Gelonese (Sam); 67' Bove (Sam); 78' Esposito (Sam); 86' Rapisarda (Sam).