60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Secondo successo consecutivo del Ravenna che espugna il Mancini e impone lo stop al Fano. Decide l'incontro il fulmine terra-aria di Papa al 32' che non lascia scampo a Venturi. Nella ripresa il Fano alza il baricentro ma la difesa del Ravenna regge l'urto senza problemi.

Premiata la necessità di cambiare volto alla squadra di Antonioli che porta a casa tre punti importanti grazie ad una difesa pressoché perfetta. Il gol di Papa vale il prezzo del biglietto mentre in casa Fano c'è tanta delusione.

Il Fano, infatti, racimola la quarta sconfitta consecutiva e resta al penultimo posto al pari del Santarcangelo. Il Ravenna, invece, sale a 9 punti. Prossimo turno Vicenza-Fano e Ravenna-Padova.

Ore 20.21, triplice fischio finale.

95'
ammonito Matteo Ronchi

93'
Esce De Sena, c'è Ronchi.

89'
Giallo a Filippini.

85'
Entra Ballardini, fuori Magrini.

77'
Esce anche Maddaloni, c'è Torelli.

76'
Ci prova Lanini da fuori area, palla fuori di poco.

76'
Cambio Fano: Varano al posto di Schiavini.

72'
ammonito Domenico Germinale

70'
Tiene alto il baricentro il Ravenna, 20 minuti alla fine.

67'
Doppia occasione per il Ravenna ma né Papa né Piccoli riescono a trovare il bersaglio grosso.

60'
Cambio Fano: Melandri per Mawuli.

58'
E anche Maistrello per Samb.

58'
Entra anche Piccoli per Cenci.

58'
Cambio Ravenna: dentro Severini al posto di Selleri.

47'
Tiro di Lanini fuori, subito all'attacco il Fano.

46'
Ore 19.32, inizia il secondo tempo.

Ore 19.17, fine primo tempo.

44'
Cartellino giallo per Mawuli.

40'
Tentativo dal limite di Selleri, tiro troppo debole per impensierire Miori.

37'
Ci prova anche Samb su assist di Cenci, tiro che sfiora l'incrocio ed esce.

34'
Ammonito l'autore del gol Papa per un fallo su Filippini.

32'
1-0 RAVENNA! Papa sblocca il match con un tiro dai 30 metri al quale non può opporsi Miori.

29'
Protesta il Fano per un fallo non fischiato a Masetti.

25'
Dopo un buon avvio, il match sembra essersi calmato: le occasioni da gol latitano.

20'
Ci prova Selleri, palla fuori di poco.

18'
Cambio nel Fano: esce Fabbri, dentro Masetti.

16'
Problemi per Fabbri dopo uno scontro con Ballardini, vicino al primo cambio il Fano.

10'
Match che appare piuttosto vivo in avvio.

6'
Cross insidioso di Filippini, libera Venturi.

3'
Traversa di Mawuli, subito pericoloso il Fano!

1'
Ore 18.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Reduce dal turno di riposo, il Fano cerca di risalire la china dopo un inizio di campionato difficile. Al Mancini arriva un Ravenna in crescita dopo il successo contro il Modena per 1-0.

MARCATORI: 32' Papa (R).
FANO (4-3-1-2): Miori ; Lanini , Fabbri (18' Masetti ) , Maddaloni (77' Torelli ) , Ferrani ; Capellupo , Mawuli (60' Melandri ) , Schiavini (76' Varano ) ; Filippini ; Fioretti , Germinale .
A disposizione: Thiam, Soprano, Costantino, Rolfini, Nacciarriti.
Allenatore: Agatino Cuttone .
RAVENNA (3-5-2): Venturi ; Ballardini , Ierardi , Venturini ; Magrini . (85' Ballardini ) , Cenci (58' Piccoli ) , Papa , Selleri (58' Severini ) , Lelj ; Samb (58' Maistrello ) , De Sena (93' Ronchi ) .
A disposizione: Gallinetta, Lucarini, Sabba, Portoghese.
Allenatore: Mauro Antonioli .
ARBITRO: Andrea Tursi
AMMONITI: 34' Papa (R); 44' Mawuli (F); 72' Germinale (F); 89' Filippini (F); 95' Ronchi (R).