60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Pareggio entusiasmante tra Santarcangelo e Teramo, al termine di una partita dai continui ribaltamenti di fronte. Avanti i gialloblù al 40' grazie a Piccioni che realizza un calcio di rigore. Ilari ristabilisce la parità ribadendo in rete il tiro di Foggia parato da Bastianoni ma Dalla Bona, prima dell'intervallo, firma il 2-1 Santarcangelo. Nella ripresa crescono gli ospiti che trovano il pari all'82' con Tulli che sfrutta un errore difensivo dei ragazzi di Angelini.

Positiva la prova di Gaiola e Piccioni in casa Santarcangelo ma va sottolineata anche la prestazione di sostanza di Bussaglia. Malino la difesa che lascia troppi varchi agli ospiti. Da menzionare la prova di Foggia e Tulli per il Teramo con Speranza, invece, ingenuo nell'occasione del rigore.

Pareggio che smuove minimamente la classifica per il Santarcangelo, sempre terzultimo a 5 punti. Quarta X nelle ultime cinque per il Teramo che si avvicina a metà classifica a quota 11. Il prossimo turno prevede Albinoleffe-Teramo e Triestina-Santarcangelo.

Ore 20.20, triplice fischio finale.

91'
Ammonito Piccioni.

90'
Cinque di recupero.

89'
Cambio Santarcangelo: Palmieri per Bussaglia.

89'
Cambio Santarcangelo: Maloku per Dalla Bona.

82'
2-2 TERAMO! La pareggia Fratangelo!

80'
Cambio Teramo: Fratangelo per Foggia.

80'
Cambio Teramo: Bacio Terracino per Ilari.

75'
Ammonito Caidi.

75'
Un quarto d'ora alla fine per le speranze del Teramo di riacciuffare il pareggio.

70'
Tentativo velleitario di Piccioni, nessun problema per Calore.

67'
Cambio Teramo: Soumaré per Ventola.

66'
Cambio Teramo: Graziano per De Grazia.

65'
Fatica a creare occasioni il Teramo, Asta prepara due cambi.

59'
Uno-due tra Ventola e Barbuti con il primo che conclude, respinge di piede Bastianoni.

56'
Cambio Teramo: Barbuti per Amadio.

50'
Diagonale di Tulli, nessun problema per Bastianoni.

46'
Ore 19.31, inizia il secondo tempo.

Ore 19.18, fine primo tempo.

45'+2
2-1 SANTARCANGELO! Nuovamente in vantaggio i gialloblù con Dalla Bona che risolve una mischia in area!

44'
1-1 TERAMO! Pareggio immediato degli abruzzesi con Ilari che deposita in rete la respinta di Bastianoni sul tiro a botta sicura di Foggia.

42'
Gallo di mano di Briganti, giallo per lui.

40'
1-0 SANTARCANGELO! Non sbaglia Piccioni, avanti i gialloblù.

38'
Rigore per il Santarcangelo! Fallo di Speranza su Bussaglia!

32'
Tentativo di Piccioni da posizione defilata, palla che termina sull'esterno della rete.

27'
Ammonito Varas.

24'
Si mette in proprio Sirignano, conclusione dai venticinque metri sballata.

21'
Tentativo dalla fascia di Sirignano che la mette in mezzo, nessun compagno però è nei paraggi.

15'
Meglio il Teramo in avvio, ora si sta svegliando il Santarcangelo.

11'
Tentativo di Tulli che si gira e tira, palla deviata in angolo.

8'
Il primo tiro in porta del match è di Ilari, palla sul fondo.

1'
Ore 18.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Rendimenti agli antipodi per Santarcangelo e Teramo: i romagnoli sono reduci da sei sconfitte nelle ultime sette per un totale di 25 gol subiti (peggior difesa) in nove partite. Dall'altra gli abruzzesi sono in fiducia - quattro risultati utili consecutivi - e arrivano al Mazzola con l'ambizione di vincere.

Santarcangelo-Teramo 2-2

MARCATORI: 40' Piccioni (Rig.) (S), 44' Ilari (T), 45+2' Dalla Bona (S), 82' Fratangelo (T).
SANTARCANGELO (4-4-2): Bastianoni ; Toninelli , Sirignano , Briganti , Bondioli ; Broli , Obeng , Gaiola , Dalla Bona (89' Maloku ) ; Piccioni , Bussaglia (89' Palmieri ) .
A disposizione: Addario, Moscatelli, Luciani, Moroni, Lazzarini, Soumahin, Chiacchio, Tommasone, Bruschi.
Allenatore: Giuseppe Angelini .
TERAMO (4-3-3): Calore ; Sales , Speranza , Caidi , Ventola (67' Soumaré ) ; Amadio (56' Barbuti ) , De Grazia (66' Graziano ) , Ilari (80' Bacio Terracino ) ; Tulli , Foggia (80' Fratangelo ) , Varas Marcillo .
A disposizione: Lewandowski, Pietrantonio, Milillo, Diallo, Altobelli, Paolucci, Mancini.
Allenatore: Antonino Asta .
ARBITRO: Gianpiero Miele
AMMONITI: 27' Varas Marcillo (T); 42' Briganti (S); 75' Caidi (T); 91' Piccioni (S).