60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

La Robur Siena espugna Olbia. Vittoria per 1-2 dei bianconeri sul difficile campo in terra sarda: un successo che i toscani hanno conquistato con gli artigli nonostante una buona prova dei padroni di casa. Se il primo tempo si chiude sullo 0-0, la gara si accende nel secondo con Marotta, che al 52' porta i senesi in vantaggio. Al 68' Guberti centra il bis, ma su rigore Ragatzu riapre i giochi al 76'. Beffa per i sardi nel finale, con la traversa centrata da Dametto.

E' un cuore di capitano quello di Marotta, che con la sua verve (e il suo gol) guida i bianconeri verso la vetta della classifica. Meno brillante la prova dei galluresi: persino un fin qui sempre positivo Ragatzu oggi, gol a parte, non è riuscito a mettersi in luce.

Nel prossimo turno la Robur tornerà al Franchi dove ospiterà il Pro Piacenza; per l'Olbia invece è in programma la trasferta ad Arezzo.

Ore 18:20, triplice fischio finale.

90'+2
Clamoroso, Dametto centra la traversa!

90'
Cambio nel Siena: esce Bulevardi, entra Guerri.

90'
Siena, entra Panariello per Vassallo.

85'
Robur, fuori Campagnacci per Lescano.

76'
SI RIAPRE LA GARA! Pane stende un uomo in area: rigore per l'Olbia che Ragatzu trasforma!

75'
ammonito Nicholas Pennington

74'
Siena, fuori Guberti per Cristiani.

72'
Olbia, entra Arras per Murgia.

68'
RADDOPPIO SIENA! Guberti dal secondo palo trafigge un non impeccabile Aresti!

66'
Punizione di Murgia, Leverbe di testa la manda fuori di poco.

66'
Cotali ammonito.

60'
Ancora Siena, con Marotta che serve Campagnacci che lascia partire un gran sinistro. Aresti fa gli straordinari e tiene a galla i sardi.

57'
Siena, raddoppio vicino! Sul tentativo da due passi di Guberti si immola Pisano.

52'
IL SIENA VA IN VANTAGGIO! Di Marotta la rete bianconera, che di testa anticipa Aresti in uscita!

49'
Murgia prova a imbeccare Ragatzu, ma Pane è attento e intercetta.

46'
Ore 17:32, inizia il secondo tempo.

Ore 17:18, fine primo tempo.

23'
Feola prova a sorprendere Pane, ma in tuffo il portiere si salva.

1'
Ore 16:33, inizia la gara.

Sfida fra big al Bruno Nespoli: solo un punto separa la Robur Siena, terza in classifica a 15 lunghezze, dal sorprendente Olbia, quarto a 14 punti. Entrambe le squadre sono però reduci da un pareggio a reti bianche: i galluresi in casa con la Pistoiese, i bianconeri con i lombardi della Giana Erminio.