60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

La Carrarese passeggia sul Prato: termina 2-5 a favore della squadra ospite il derby toscano fra Lanieri e Marmiferi. Un match a dir poco pirotecnico: ad aprire le marcature i padroni di casa con Ceccarelli al 12', raggiunto però dal gialloblù Vassallo al 29' e doppiato da Piscopo al 40'. Nella ripresa la rete del neo entrato Coralli al 56' sembra chiudere i giochi per l'undici di Baldini, ma i biancoazzurri si rimettono in gioco ancora con Ceccarelli al 59'. Ma al 75' Biasci prima e Coralli dopo chiudono definitivamente la gara a favore della Carrarese.

Entra a ripresa ampiamente iniziata, dopo pochi secondi fa gol e trova tempo per un'altra marcatura sfiorando più volte la tripletta: Coralli della Carrarese, con la sua classe e la sua grinta, è il man of the match. Tra i Fiordalisi buono Ceccarelli, autore di una doppietta, e il portiere Sarr, che ha evitato un passivo peggiore; meno bene il suo compagno di reparto Alastra, sostituito dopo un tempo.

La Carrarese fa un passo verso l'alto e, a quota 12 punti, può andare soddisfatta al riposo. Per il Prato invece si prospetta un week end non semplice con l'Alessandria come rivale.

Ore 22:19, triplice fischio finale.

87'
Colpo di testa di Coralli appostato sul primo palo: l'attaccante vuole la tripletta!

86'
Saporetti rileva Foresta.

84'
Marzorati esce per Ghidotti.

83'
Prato, Ceccarelli cerca la conclusione dai 25 metri. Il tiro è fuori.

79'
Provvidenziale l'uscita di Sarr ad impedire al duo Coralli-Foresta di punire ulteriormente il Prato.

78'
Fuori Tavano nella Carrarese: al suo posto Cardoselli.

76'
INCREDIBILE! QUINTO GOL DELLA CARRARESE! Ancora Coralli, doppietta per lui, che goleada!

75'
POKER CARRARESE! Biasci fa il 2-4!

71'
Vangi rimpiazza Liurni nel Prato.

70'
Stefano Cason ammonito

67'
Sostituzione: esce Ludovico Gargiulo ed entra Matteo Cavagna

67'
Che azione di Biasci, dribbling e tiro piazzato... e che parata di Sarr, che ribadisce in corner!

61'
Piscitella prova ancora a fiaccare la retroguardia Marmifera.

60'
Cambio nel Prato, esce Guglielmelli per Bonetto.

59'
PRATO IN RETE SU RIGORE! Piscitella steso in area da Tentoni, Ceccarelli dal dischetto segna!

56'
GOL CARRARESE! Colpo di tacco del neo entrato Coralli, servito da Bentivegna, anch'egli appena entrato!

56'
Fuori anche Piscopo per Bentivegna.

56'
Dentro Coralli per Vassallo.

50'
Piscitella per il Prato e Tentoni per la Carrarese si mettono in mostra con due azioni personali neutralizzate dalla difesa.

46'
Nella Carrarese entra Agyei per Rosaia.

46'
Cambio nel Prato, esce Alastra per Sarr.

46'
Ore 21:33, inizia il secondo tempo.

40'
RADDOPPIO CARRARESE! Piscopo si avvede del posizionamento maldestro di Alastra e lo trafigge con un gran destro!

33'
Ammonito Martinelli.

30'
Gol annullato a Piscopo della Carrarese per fuorigioco.

29'
ARRIVA IL GOL DELLA CARRARESE! A segno Vassallo, piattone su assist rasoterra di Tavano!

26'
Tentoni si incunea in area, i Marmiferi si fanno sempre più insidiosi.

21'
Si fa viva la Carrarese con Piscopo, tiro a fil di palo!

17'
Girata di Liurni in area murata dalla difesa: il Prato ne vuole un altro!

12'
GOL DEL PRATO! Ceccarelli dribbla e dai 20 metri lascia partire un sinistro fulminante: gran gol e vantaggio dei Lanieri!

6'
Parte forte il Prato, che ha già effettuato un paio di sortite pericolose nell'area avversaria.

1'
Ore 20:31, inizia la gara.

Derby toscano al Lungobisenzio, dove Prato e Carrarese cercano di riscattarsi dopo i rispettivi ko della sesta giornata. I padroni di casa infatti hanno perso per 2-0 contro il Pisa, mentre i Marmiferi (privi del proprio allenatore Baldini, squalificato per due giornate) sono reduci dalla sconfitta per 1-2 con il Siena.

Prato-Carrarese 2-5

MARCATORI: 12' Ceccarelli (P), 29' Vassallo (C), 40' Piscopo (C), 56' Coralli (C), 59' Ceccarelli (Rig.) (P), 75' Biasci (C), 76' Coralli (C).
PRATO (4-3-3): Alastra (46' Sarr ) ; Polo , Marzorati (84' Ghidotti ) , Martinelli , Badan ; Fantacci , Gargiulo (67' Cavagna ) , Guglielmelli (60' Bonetto ) ; Ceccarelli , Liurni (71' Vangi ) , Piscitella .
A disposizione: Cecchi, Marini, Demoleon, Rozzi.
Allenatore: Pasquale Catalano .
CARRARESE (4-2-3-1): Lagomarsini ; Tentoni , Cazé , Cason , Possenti ; Foresta (86' Saporetti ) , Rosaia (46' Agyei ) ; Piscopo (56' Bentivegna ) , Vassallo (56' Coralli ) , Tavano (78' Cardoselli ) ; Biasci .
A disposizione: Moschin, Benedetti, Benedini, Maccabruni, Andrei, Marchionni, Cais.
Allenatore: Francesco Baldini .
ARBITRO: Giacomo Camplone
AMMONITI: 33' Martinelli (P); 70' Cason (C).