60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Carpi riscatta la batosta di Palermo superando 2-1 una coriacea Ternana: decide il subentrato Concas dopo le reti di Melchiorri e Montalto; da ricordare i pali colpiti da Piovaccari e Melchiorri. Continua il digiuno in trasferta per gli umbri, mai vittoriosi in questo torneo lontano dal Liberati.

90'+3
Ore 22:22, triplice fischio di chiusura.

90'
3' di recupero.

87'
Esce Ferretti, entra Statella.

78'
Esce Di Chiara, entra Mbaye.

77'
Esce Piovaccari, entra Finotto.

75'
Sostituzione: esce Giancarlo Malcore ed entra Fabio Concas

71'
Ammonito Defendi.

69'
GOL! Carpi-Ternana 2-1: CONCAS. Al 69' l'attaccante biancorossa mette in rete un cross di Pasciuti, riportando avanti i padroni di casa.

66'
Esce Malcore, entra Concas.

65'
Clamoroso palo di Piovaccari, Ternana vicinissima al vantaggio.

63'
Esce Vitiello, entra Carretta.

46'
Ore 21:34, inizia il secondo tempo.

Carpi-Ternana 1-1 Intervallo. Melchiorri, servito da Garritano, porta in vantaggio i padroni di casa, ma Montalto pareggia su calcio piazzato.

45'+1
Ore 21:17, finisce il primo tempo.

45'
1' di recupero.

40'
Sala decisivo nel respingere un tentativo dal limite di Verna.

38'
GOL! Carpi-Ternana 1-1: MONTALTO. Al 38' l'attaccante pareggia su calcio di punizione, complice la deviazione della barriera che spiazza Colombi.

25'
Tremolada ci prova su punizione: palla sul fondo.

18'
Conclusione da fuori area di Garritano di poco a lato.

12'
GOL! Carpi-Ternana 1-0: MELCHIORRI. Al 12' l'attaccante mette in rete, in spaccata, un cross di Garritano.

2'
Verna calcia da fuori area, Sala blocca.

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Ore 19:45, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il Carpi, nono con 44 punti all'attivo, cerca in casa contro il fanalino di coda Ternana di lasciarsi subito alle spalle la pesante sconfitta di Palermo che ha chiuso a quattro la striscia di gare con risultati utili e senza reti al passivo. La Ternana, ultima in classifica a quota 27, è tornata a muovere la classifica dopo il ko di Ascoli imponendo al Liberati lo 0-0 al Frosinone seconda forza del torneo. La compagine umbra è l'unica a non aver ancora conseguito un'affermazione esterna ed è quella che ha incamerato meno punti (6) lontano dal proprio impianto di gioco.