60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il gol numero 130 di Andrea Caracciolo in Serie B regala al Brescia la vittoria sul Pescara per 2-1; ospiti avanti con Coulibaly, poi pareggia Torregrossa prima del sigillo dell'Airone. Le Rondinelle ritrovano il successo dopo quattro giornate, mentre gli abruzzesi allungano a otto partite la striscia negativa.

90'+4
Ore 22:24, triplice fischio di chiusura.

90'+4
Diagonale di Cocco che esce di un soffio: grande chance per gli abruzzesi.

90'
4' di recupero.

85'
Esce Torregrossa, entra Rivas.

83'
Esce Valzania, entra Baez.

73'
Punizione a giro di Curcio che Fiorillo respinge in tuffo.

72'
Ammonito Carraro.

70'
Esce Gravillon, entra Carraro.

69'
Esce Bunino, entra Cocco.

67'
GOL! Brescia-Pescara 2-1: CARACCIOLO. Al 67', dagli sviluppi di un angolo, l'Airone porta avanti le Rondinelle.

66'
Colpo di testa di Caracciolo, Fiorillo respinge di ginocchio.

63'
Esce Longhi, entra Curcio.

61'
Spalek ci prova da fuori area, Fiorillo respinge in tuffo.

53'
Ammonito Martinelli.

51'
Esce Ndoj, entra Spalek.

46'
Ore 21:35, inizia il secondo tempo.

Brescia-Pescara 1-1 Intervallo. Botta e risposta nel giro di 8': Coulibaly sfrutta un assist di Bunino dopo un errore di Somma, Torregrossa rimedia per i padroni di casa con una gran girata.

45'+1
Ore 21:17, finisce il primo tempo.

45'
1' di recupero.

43'
Ammonito Ndoj.

42'
Ammonito Valzania.

37'
Ammonito Bisoli.

31'
GOL! Brescia-Pescara 1-1: TORREGROSSA. Al 31' l'attaccante, servito in area da Bisoli, controlla il pallone e lo gira in rete di sinistro.

28'
Ammonito Brugman.

24'
GOL! Brescia-Pescara 0-1: COULIBALY. Al 23' il senegalese segna a porta vuota, su assist di Bunino.

11'
Da azione d'angolo, colpo di testa di Ndoj che esce a fil di palo.

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Ore 19:45, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il Rigamonti è teatro del delicato confronto tra Brescia e Pescara. Le Rondinelle, diciottesime in compagnia dell'Entella a quota 34 e senza successi dal 24 febbraio, sono reduci dal pesante ko esterno di Bari. Il Pescara, quattordicesimo con 37 punti, ha invece ceduto in casa all'Empoli capolista. I biancazzurri non incamerano la posta piena dal 10 febbraio (1-0 alla Salernitana all'Adriatico).

3-5-2

1 Minelli

Brescia-Pescara 2-1

MARCATORI: 24' Coulibaly (P), 31' Torregrossa (B), 67' Caracciolo (B).
BRESCIA (4-3-1-2): Minelli ; Coppolaro , Somma , Gastaldello , Longhi (63' Curcio ) ; Martinelli , Tonali , Ndoj (51' Spalek ) ; Bisoli ; Torregrossa (85' Rivas ) , Caracciolo .
A disposizione: Pelagotti, Lancini, Meccariello, Cancellotti, Furlan.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
PESCARA (3-5-2): Fiorillo ; Gravillon (70' Carraro ) , Coda , Perrotta ; Balzano , Coulibaly , Brugman Duarte , Valzania (83' Baez ) , Crescenzi ; Mancuso , Bunino (69' Cocco ) .
A disposizione: Savelloni, Bovo, Elizalde, Fiamozzi, Machin, Yamga, Capone, Pettinari, Cappelluzzo.
Allenatore: Massimo Epifani .
ARBITRO: Francesco Paolo Saia
AMMONITI: 28' Brugman Duarte (P); 37' Bisoli (B); 42' Valzania (P); 43' Ndoj (B); 53' Martinelli (B); 72' Carraro (P).
RECUPERO: pt 1, st 4