60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Frosinone mette la freccia nella ripresa, travolge il Pescara e resta solo in vetta alla classifica, grazie alla sconfitta del Palermo ieri ad Empoli. Quinta vittoria di fila per i ciociari, secondo stop consecutivo per gli abruzzesi.

Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

90'+3
GOL! Frosinone-Pescara 3-0: CHIBSAH. Al 93' il ghanese fa tris da fuori area.

90'
Esce Daniel Ciofani, entra Volpe.

79'
Esce Dionisi, entra Citro.

76'
Esce Baez entra Cocco.

76'
Esce Balzano, entra Fiamozzi.

67'
Mamadou Coulibaly ammonito

64'
GOL! Frosinone-Pescara 2-0: TERRANOVA. Al 64' il difensore ciociaro raddoppia di testa, da corner di Ciano.

57'
Esce Brugman, entra Valzania.

53'
Marco Perrotta ammonito

52'
Raman Chibsah ammonito

50'
GOL! Frosinone-Pescara 1-0: CIANO. Al 50' il trequartista frusinate sblocca il match con un potente sinistro da lunga distanza.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Frosinone-Pescara 0-0 Intervallo. Nessun gol nei primi 45', ma tante occasioni da ambo le parti.

Ore 15:48, finisce il primo tempo.

19'
Hugo Campagnaro ammonito

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Frosinone, capolista della cadetteria in compagnia del Palermo a quota 43, ospita allo Stirpe il Pescara. Nel turno precedente i giallazzurri hanno allungato a quindici la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo a Cittadella il quarto successo di fila. La compagine di Longo nelle undici esibizioni interne non ha ancora conosciuto sconfitte (unica squadra imbattuta) e realizzato 25 reti (primato realizzativi interno condiviso con l’Empoli). Il Pescara, decimo in coabitazione con lo Spezia con 31 punti all'attivo, ha invece visto chiudersi a quattro la propria serie positiva cedendo all'Adriatico contro il Perugia.

Frosinone-Pescara 3-0

MARCATORI: 50' Ciano (F), 64' Terranova (F), 90+3' Chibsah (F).
FROSINONE (3-4-1-2): Bardi ; Brighenti , Ariaudo , Terranova ; Ciofani , Chibsah , Maiello , Beghetto ; Ciano ; Ciofani (90' Volpe ) , Dionisi (79' Citro ) .
A disposizione: Vigorito, Russo, Krajnc, Besea, Frara, Soddimo, Koné, Paganini.
Allenatore: Moreno Longo .
PESCARA (4-3-3): Fiorillo ; Balzano (76' Fiamozzi ) , Campagnaro , Perrotta , Mazzotta ; Coulibaly , Carraro , Brugman Duarte (57' Valzania ) ; Yamga , Pettinari , Baez (76' Cocco ) .
A disposizione: Savelloni, Crescenzi, Coda, Elizalde, Gravillon, Machin, Bunino, Capone, Cappelluzzo.
Allenatore: Zdenek Zeman .
ARBITRO: Riccardo Ros
AMMONITI: 19' Campagnaro (P); 52' Chibsah (F); 53' Perrotta (P); 67' Coulibaly (P).