60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Il Palermo, grazie alla vittoria per 3-0 con la Salernitana si laurea campione d'Inverno con 39 punti. I siciliani partono bene e pressano bene i campani. Al 30' Trajkovski serve bene Chochev che insacca. Gli ospiti fanno fatica a creare gioco e, a causa della pressione dei padroni di casa, fanno molti falli. Ben 3 i cartellini gialli nel primo tempo. Nella ripresa la musica non cambia e anzi VItale si fa espellere lasciando i suoi in 10. Al 79' in rete il neoentrato Monachello con un bel gol. Chiude i conti Jajalo con un bel gol al 93esimo minuto.

90'+3
goal di Mato Jajalo

83'
Sostituzione: esce Aleksandar Trajkovski ed entra Pawel Dawidowicz

81'
Sostituzione: esce Riccardo Bocalon ed entra Mattia Sprocati

79'
goal di Gaetano Monachello

69'
Sostituzione: esce Ilija Nestorovski ed entra Gaetano Monachello

59'
cartellino rosso per Luigi Vitale

55'
ammonito Radoslaw Murawski

51'
Sostituzione: esce Joseph Minala ed entra Moses Odjer

34'
Sostituzione: esce Andrea Rispoli ed entra Radoslaw Murawski

32'
ammonito Antonio Zito

28'
goal di Ivaylo Chochev

20'
ammonito Joseph Minala

17'
Sostituzione: esce Alessandro Rossi ed entra Alejandro Rodriguez

1'
La partita è iniziata alle 20:30

Il Palermo, capolista della cadetteria con 36 punti all'attivo, punta ad assicurarsi al Barbera contro la Salernitana il titolo di campione d'inverno. I rosanero, in serie positiva da cinque turni e con la miglior difesa del torneo (17 reti al passivo come il Parma), sono reduci dall'1-1 esterno contro il Cesena. Nel turno precedente la Salernitana, undicesima a quota 26, ha conosciuto davanti al proprio pubblico un pesante ko interno il Foggia ma nell'ultima esibizione lontana dall’Arechi è andata ad imporsi a Chiavari contro l'Entella.