60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Gol e spettacolo allo Zini, dove il Perugia, rivitalizzato da Breda, passa tre volte in vantaggio e tre volte viene recuperato. I grigiorossi, trascinati da un super-Paulinho, allungano a sette la propria serie utile, mentre gli umbri interrompono il trend negativo di cinque sconfitte in fila.

Ore 16:55, finisce la partita.

86'
GOL! Cremonese-Perugia 3-3: PAULINHO. All'86' il brasiliano pareggia su rigore concesso per fallo di mano in area di Mustacchio.

85'
Dos Santos Claiton ammonito

85'
Damiano Zanon ammonito

81'
GOL! Cremonese-Perugia 2-3: DI CARMINE. All'81' l'attaccante umbro mette in rete un cross basso di Pajac.

79'
Esce Han, entra Mustacchio.

72'
GOL! Cremonese-Perugia 2-2: PAULINHO. Al 72' il brasiliano pareggia con un spettacolare sforbiciata.

71'
Esce Brighi, entra Emmanuello.

70'
Esce Pesce, entra Brighenti.

66'
Filippo Bandinelli ammonito

64'
Michele Cavion ammonito

62'
Esce Piccolo, entra Castrovilli.

60'
Esce Cerri, entra Buonaiuto.

58'
Alberto Cerri ammonito

50'
Esce Scappini, entra Mokulu.

48'
GOL! Cremonese-Perugia 1-2: DI CARMINE. Al 48' l'attaccante umbro, lanciato da Bandinelli, segna in contropiede.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Cremonese-Perugia 1-1 Intervallo. Fanno tutto i difensori umbri di testa: Dossena porta avanti gli ospiti, Zanon su autorete pareggia.

Ore 15:47, finisce il primo tempo.

40'
Simone Pesce ammonito

39'
Matteo Brighi ammonito

31'
GOL! Cremonese-Perugia 1-1: AUTORETE ZANON. Al 31' il difensore umbro devia nella propria rete un cross di Piccolo.

22'
GOL! Cremonese-Perugia 0-1: DOSSENA. Al 22' il difensore porta vanti gli umbri di testa su angolo di Pajac.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Dopo il tracollo casalingo contro il Cesena il Perugia si presenta a Cremona con l'obiettivo di riscattare le tante ombre dell'ultimo periodo (cinque le sconfitte consecutive). Impegno probante per il nuovo tecnico dei grifoni, Breda, al debutto proprio contro una delle squadre più in forma del campionato: i grigiorossi sono in serie positiva da cinque turni.

Cremonese-Perugia 3-3

MARCATORI: 22' Dossena (P), 31' Zanon (Aut.) (P), 48' Di Carmine (P), 72' Paulinho (C), 81' Di Carmine (P), 86' Paulinho (Rig.) (C).
CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani ; Almici , Marconi , Claiton , Renzetti ; Arini , Cavion , Pesce (70' Brighenti ) ; Piccolo (62' Castrovilli ) ; Scappini (50' Mokulu ) , Paulinho .
A disposizione: Ravaglia, D'Avino, Procopio, Garcia Tena, Cinelli, Croce, Scarsella, Macek, Perrulli.
Allenatore: Attilio Tesser .
PERUGIA (4-3-1-2): Nocchi ; Zanon , Belmonte , Dossena , Pajac ; Bianco , Brighi (71' Emmanuello ) , Bandinelli ; Han (79' Mustacchio ) ; Di Carmine , Cerri (60' Buonaiuto ) .
A disposizione: Santopadre, Falco, Choe, Casale, Terrani.
Allenatore: Roberto Breda .
ARBITRO: Antonio Di Martino
AMMONITI: 39' Brighi (P); 40' Pesce (C); 58' Cerri (P); 64' Cavion (C); 66' Bandinelli (P); 85' Zanon (P); 85' Claiton (C).