60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Vittoria importantissima per il Milan che travolge 3-1 l'Atalanta candidandosi per un posto in Champions. Ennesima prestazione di spessore per Piatek, bene anche Paquetà. I rossoneri ottengono così una vittoria fondamentale in ottica Champions, visto che consolidano il quarto posto in attesa di scoprire i risultati delle dirette concorrenti come Lazio e Roma.

Finisce il match!! Atalanta - Milan 1-3 (33° Freuler; 45°+2, 61° Piatek; 55° Calhanoglu)

90'+3
Si avvia alla conclusione il match, un solo minuto alla fine

90'
Stop e tiro di Ilicic, palla alta non di molto

90'
Ci saranno 4 minuti di recupero

89'
Giallo per Rodriguez, troppo irruenta la sua entrata su Kulusevski

87'
Ultimo cambio nel Milan, esce Paquetà entra Laxalt

86'
Angolo per l'Atalanta, ultime possibilità offensive

82'
Ultime occasioni a disposizione dell'Atalanta per provare a riaprire il match

80'
Girata di destro di Kulusevski, blocca a terra Donnarumma

79'
Rimane a terra Bakayoko, gioco fermo per permettere le cure mediche al centrocampista

78'
Ultimo cambio nell'Atalanta, esce Zapata entra Barrow

77'
Secondo cambio nel Milan, esce Suso entra Castillejo

75'
Altro tiro di Castagne, ancora sicuro Donnarumma nella presa

74'
Il Milan ora pensa a difendersi per poi ripartire in contropiede

70'
Tiro di Castagne, sicuro Donnarumma nella presa

69'
Ci prova Ilicic dalla distanza, palla fuori non di molto

68'
Primo cambio nel Milan, esce Piatek entra Cutrone

67'
Fallo di De Roon su Bakayoko, punizione per il Milan

66'
nonostante il doppio svantaggio la squadra di Gasperini prova ad organizzare una reazione

65'
Secondo cambio nell'Atalanta, esce Hateboer entra Gosens

62'
Adesso per l'Atalanta si fa molto dura

62'
Ancora lui, il pistolero Piatek a mettere il pallone in fondo al sacco. Calcio d'angolo di Calhanoglu che trova a centro area Piatek, è un gioco da ragazzi per lui fare gol di testa

61'
TRIS DEL MILAN!! Piatek fa doppietta!

60'
Ancora angolo per il Milan, Calhanoglu pronto a battere

59'
Primo cambio della partita per l'Atalanta, esce Gomez entra Kulusevski

58'
Gelato il pubblico dello stadio Atleti Azzurri, l'Atalanta è ora costretta a rincorrere

57'
Ancora Milan in attacco con Piatek che va alla conclusione, Palomino si oppone e devia in angolo

56'
Disimpegno errato di Hateboer, il pallone termina sui piedi di Calhanoglu che con un tiro diritto all'angolino fa 1-2

55'
IL MILAN SI PORTA IN VANTAGGIO!! Il marcatore è Calhanoglu!

54'
Ci prova Gomez che si sposta il pallone sul destro e calcia, palla alta

52'
Molto possesso palla da parte di entrambe le squadre in questo inizio di tempo

49'
tiro-cross di Zapata che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare nessun compagno pronto alla deviazione

46'
Le due squadre tornano in campo con lo stesso 11 iniziale

46'
21:35, inizia il secondo tempo!

Finisce il primo tempo, Atalanta - Milan 1-1 (33° Freuler; 45°+2 Piatek). Prima frazione di gioco molto intensa decisa dai gol di Freuler e dalla magia di Piatek, la sfida per la Champions è ancora aperta

45'+2
Gran girata di Piatek che di sinistro batte Berisha, che gol, che giocatore!

45'+1
PAREGGIO DEL MILAN!!! E' Piatek il marcatore!!

45'
Ci sarà un minuto di recupero

44'
Bella palla di Hateboer per il Papu che non controlla, sarebbe stato solo contro il portiere

42'
fallo di Gomez su Paquetà, punizione nel cerchio di centrocampo per il Milan

38'
altra conclusione dalla distanza di Calhanoglu, palla in curva

37'
Tiro dalla distanza di Gomez, palla larga non di molto

36'
Il gol di Freuler ha rotto gli equilibri del match dopo una prima mezz'ora di equilibrio

35'
completamente scatenato il pubblico bergamasco dopo il gol del vantaggio

34'
Grande azione di Ilicic che scarica all'indietro trovando il tiro di prima intenzione di Freuler, il suo tiro termina in rete nonostante la deviazione disperata di Donnarumma

33'
ATALANTA IN VANTAGGIO!!! Il gol è di Freuler!!!

32'
Grande partita di Djimsiti che sta annullando Piatek

29'
Altro calcio d'angolo per l'Atalanta, il papu Gomez pronto alla battuta

27'
Fallo in ritardo di Suso su Castagne, arriva il giallo per lo spagnolo

26'
Fallo di Palomino su Suso, punizione dai 30 metri per il Milan

25'
Qualche problema fisico per Calhanoglu, sembra ci sia un problema al ginocchio per lui

24'
Torna a spingere l'Atalanta,  Milan chiuso nella propria metà campo

23'
subito ingabbiato Piatek non appena prende il possesso del pallone

20'
Battuta di Gomez a trovare Djimsiti, il suo colpo di testa termina largo

19'
Cross di Hatebor contratto da Romagnoli, palla in angolo

19'
Fallo di De Roon su Paquetà, giallo per lui

17'
Ottimo inizio di partita di Paquetà, tante le giocate di spessore del brasiliano

14'
Cross di Suso per Kessie che di testa manda a lato di pochissimo, è la migliore occasione da gol del match al momento

12'
Tiro di Kessie alto sulla traversa, occasione per il Milan

12'
Fuorigioco fischiato a Piatek che aveva anticipato la difesa dell'Atalanta

11'
Grande azione di Zapata che entra in area facendo a "sportellate" con gli avversari, bene la difesa del Milan che respinge il tiro

6'
Fallo di Bakayoko su Gomez, bel duello tra i due

5'
Ci prova di testa Djimsiti, palla alta

4'
Ancora corner per la Dea

4'
Primo angolo della gara per l'Atalanta

2'
Parte subito all'attacco l'Atalanta supportata dal grande tifo del suo pubblico

1'
Atalanta in campo con il classico completo a strisce neroblù, Milan in completo interamente bianco

1'
20:34, inizia il match!

A Bergamo si gioca una della sfide più interessanti del turno: in paio punti Champions tra l'Atalanta, quinta e forte di quattro vittorie nelle ultime cinque gare, e il Milan, quarto, in serie positiva da sei giornate. I precedenti in A a Bergamo sono dalla parte dei rossoneri, con 24 successi a 13; 22 i pareggi, compreso l'1-1 dello scorso torneo.

Berat Djimsiti (DIF): 6.0
Nel primo tempo sembra contenere bene Piatek, alla lunga perde il duello contro il fuoriclasse polacco