60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FISCHIO FINALE! Le rondinelle battono gli aquilotti ed agganciano il Verona al 5° posto in classifica! Gara bellissima e ricca di emozioni: aprono le danze i padroni di casa con Lucca al 21', con Ruocco che 8 minuti più tardi trova il raddoppio. Spezia che ha subito l'occasione per riaprire la partita, ma D'Eramo fallisce il calcio di rigore. Nella ripresa i bianconeri insistono e trovano il gol prima con Lepri al 79' e poi con Suleiman 4 minuti dopo. Allo scadere però, è ancora Lucca che va a segno, portando a casa tre punti importantissimi in chiave playoff.

89'
ammonito Diego Abbrandini

89'
BRESCIA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Grandissimo goal di Lucca che con il tacco batte Desjardins e regala i tre punti ai suoi!

86'
Sostituzione: esce Andrea Lussignoli ed entra Lorenzo Andreoli

86'
Sostituzione: esce Giulio Magri ed entra Mattia Capoferri

83'
PAREGGIANO GLI AQUILOTTI! Goal di Suleiman! Risultato meritato per i ragazzi di Pierini.

79'
RIAPRE LA PARTITA LO SPEZIA! Cross al bacio di Bertacca e goal di Lepri!

77'
Cartellino rosso per Francesco Ruocco

73'
Sostituzione: esce Filippo Guerini ed entra Giorgio Lancini

71'
Sostituzione: esce Lorenzo Marazzi ed entra Raul Torregrossa

69'
Sostituzione: esce Alessandro Del Gaudio ed entra Lorenzo Bellotti

67'
Ammonito Andrea Lussignoli

67'
ammonito Abdullahi Suleiman

56'
ammonito Giulio Magri

54'
ammonito Francesco Ruocco

53'
Sostituzione: esce Augustinas Klimavicius ed entra Gregorio Morachioli

53'
Sostituzione: esce Andrea Marianelli ed entra Lorenzo Lepri

46'
Sostituzione: esce Przemyslaw Bargiel ed entra Niccolò Conti

33'
ammonito Nicola Torchio

32'
RIGORE FALLITO DALLO SPEZIA! D'Eramo ha l'occasione di riaprire la partita, ma Abbrandini lo ipnotizza e salva la sua porta.

29'
RADDOPPIO DEL BRESCIA ! Gran tiro di Ruocco che non dà scampo a Desjardins.

21'
BRESCIA IN VANTAGGIO! Goal di Lorenzo Lucca

Brescia contro Spezia profuma di playoff: le rondinelle si trovano a 5 punti dagli aquilotti, quarti in classifica, e con una vittoria accorcerebbero sensibilmente le distanze.  Forte della vittoria ottenuta contro il Venezia, mister Pavesi dovrebbe riconfermare gli 11 titolari di sabato scorso; Spezia che invece è reduce dalla sconfitta inaspettata contro il Carpi, e vuole subito rialzare la testa. Arbitra il sign. Pasciuta di Ravenna.

Brescia U19-Spezia U19 3-2

MARCATORI: 21' Lucca (B), 29' Ruocco (B), 79' Lepri (S), 83' Suleiman (S), 89' Lucca (B).
BRESCIA-PRIMAVERA (): Abbrandini ; Cazzago , Magri (86' Capoferri ) , Torchio , Carminati , Papetti , Lussignoli (86' Andreoli ) , Marazzi (71' Torregrossa ) , Ruocco , Guerini (73' Lancini ) , Lucca .
A disposizione: Botti, Pellegrini, Doumbouya, Ghezzi.
Allenatore: Elia Pavesi .
SPEZIA-PRIMAVERA (): Desjardins ; Bertacca , Del Gaudio (69' Bellotti ) , Figoli , Marinari , Di Vittorio , Suleiman , Marianelli (53' Lepri ) , Klimavicius (53' Morachioli ) , Bargiel (46' Conti ) , D'Eramo .
A disposizione: Angeletti, Lacassia, Bonfiglioli, Cerchi, Felice, Riviera, Pisani.
Allenatore: Alessandro Pierini .
ARBITRO: Fabio Pasciuta
AMMONITI: 33' Torchio (B); 54' Ruocco (B); 56' Magri (B); 67' Suleiman (S); 67' Lussignoli (B); 77' Ruocco (B); 89' Abbrandini (B).
ESPULSI: 77' Ruocco (S).