60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabio Mercurio

Finita la partita allo stadio Garrone di Genova, un successo importante della Juventus. Primo tempo equilibrato, fino ai due gol uno per parte delle squadre, poi nel secondo tempo ha predominato la Juventus che ha avuto più occasioni della Samp. Proprio da una occasione è arrivato il raddoppio, ovvero da una splendida punizione di Soule , che la mette dentro aggiudicando i tre punti che servono ai bianconeri di rimanere quarti , ma di portarsi a soli tre punti dalla capolista Sampdoria.

Ore 18.53, finisce la partita. Sampdoria - Juventus 1-2.

90'+5
Punizione tirata di sinistro da Gerard Yepes Punizione tirata fuori

90'+5
Sostituzione: esce Nikola Sekulov ed entra Leonardo Cerri

90'+4
Sostituzione: esce Samuel Iling ed entra Felix Nzouango Bikien

90'+3
fallo fatto da Jean-Claude Ntenda fallo subito da Antony Angileri

90'+1
Ammonito Jamie Yayi Mpie fallo fatto su Iling.

90'
4 minuti di recupero.

89'
fallo subito da Cosimo Marco Da Graca

87'
Punizione tirata di sinistro da Adam Obert  tirata fuori.

86'
Sostituzione: esce Matias Soule ed entra Riccardo Turicchia

86'
Sampdoria in avanti.

85'
fallo fatto da Cosimo Marco Da Graca in area avversaria.

84'
Sostituzione: esce Enzo Barrenechea ed entra Ervin Omic

83'
Sostituzione: esce Emanuel Ercolano ed entra Federico Gaggero

82'
calcio d'angolo Juventus.

81'
Sostituzione: esce Lorenzo Di Stefano ed entra Jamie Yayi Mpie

81'
Ammonito Nik Prelec

80'
Sostituzione: esce Michael Brentan ed entra Nicolò Francofonte

77'
1-2 JUVENTUS! Goal di Soule!

76'
Ammonito Gerard Yepes fallo fatto da Gerard Yepes su Enzo Barrenechea

73'
fallo subito da Gabriele Mulazzi fallo fatto da Gerard Yepes

71'
Tiro impreciso di Samuel Iling, palla sopra la traversa.

70'
Sampdoria-Juventus 1-1.

69'
fallo subito da Enzo Barrenechea, punizione a centrocampo.

66'
Ammonito Alessandro Pio Riccio fallo su Prelec.

64'
Tiro in porta di Antony Angileri, facile presa del portiere.

64'
Juventus vicina al raddoppio.

63'
parata di Zovko sul Tiro in porta di Matias Soule.

61'
Tiro impreciso di Samuel Iling, palla sul fondo.

60'
Punizione a favore Juve dalla trequarti.

59'
calcio d'angolo Sampdoria, palla buttata fuori.

58'
calcio d'angolo Simone Trimboli tiro respinto da Giovanni Garofani sul Tiro in porta di Nik Prelec

57'
calcio d'angolo Simone Trimboli, battuto corto

57'
fallo subito da Nik Prelec fallo fatto da Fabio Miretti

56'
Tiro impreciso di Samuel Iling, palla termina fuori vicinissima al palo

55'
fallo subito da Koni De Winter fallo fatto da Simone Giordano

55'
Tiro impreciso di Samuel Iling

54'
fallo fatto da Gabriele Mulazzi , riparte la Samp da dietro.

51'
Sampdoria-Juventus 1-1

48'
Gioco fermo per giocatore a terra della Juventus.

47'
Punizione tirata di destro da Simone Trimboli, palla in mezzo ma finisce fuori.

47'
fallo subito da Lorenzo Di Stefano fallo fatto da Gabriele Mulazzi

47'
Non ci sono sostituzioni nelle squadre , tutto come il primo tempo.

46'
Ore 18.00, inizia il secondo tempo.

Primo tempo intenso , iniziato subito con le squadre offensive sia da un lato che dall'altro, ma allo stesso tempo attente a non concedersi molti spazi. Squadre messe bene in campo, un bel gioco da entrambe le rose, che hanno mantenuto le reti inviolate fino agli ultimi minuti del primo tempo. Quando sono arrivati i gol prima di Da Graca per la Juve e poi Prelec dopo due minuti che pareggia.

Sampdoria - Juventus 1-1 , gol di Da Graca 43', Prelec 45'.

Ore 17:46, finisce il primo tempo.

45'+1
fallo subito da Nik Prelec

44'
1-1 SAMPDORIA! Goal di Prelec!

42'
0-1 JUVENTUS! Goal di Da Graca!

42'
fallo fatto da Cosimo Marco Da Graca fallo subito da Gerard Yepes

41'
Tiro in porta di Matias Soule, presa facile del portiere.

39'
fallo subito da Antony Angileri

38'
Partita molto combattuta a centrocampo.

34'
calcio d'angolo Michael Brentan, palla presa dal portiere.

34'
Traversa di Nik Prelec.

32'
Tiro impreciso di Cosimo Marco Da Graca

31'
Fuorigioco di Nikola Sekulov

29'
Sampdoria-Juventus 0-0

28'
tiro respinto da  Zovko sul tiro in porta di Nikola Sekulov

26'
Sampdoria molto alta che pressa i bianconeri.

25'
fallo subito da Enzo Barrenechea, Juve riparte da dietro.

23'
Tiro in porta di Simone Trimboli, presa facile del portiere.

22'
fallo fatto da Fabio Miretti

21'
fallo subito da Koni De Winter

20'
fallo subito da Cosimo Marco Da Graca, punizione a centrocampo.

18'
cross di Simone Giordano, palla lunga termina fuori.

17'
Tiro impreciso di Cosimo Marco Da Graca , vicinissimo al gol.

14'
fallo fatto da Simone Trimboli fallo subito da Jean-Claude Ntenda

13'
calcio d'angolo Matias Soule, palla messa fuori dalla Samp.

11'
Juventus che prova a costruire , ma la Samp non concede spazi.

9'
fallo subito da Emanuel Ercolano

8'
parata di Petar Zovko sul tiro in porta di Matias Soule.

7'
cross di Emanuel Ercolano, palla in avanti per Brentan che non sfrutta bene.

3'

2'
Partita con squadre che giocano un calcio molto offensivo.

1'
Ore 17,00 inizia la partita.

Mancano poche ore ormai , alla diretta del match . Scontro diretto che vede la Sampdoria prima in classifica , affrontarsi contro i bianconeri reduci da due vittorie consecutive. Importante sarà la sfida di oggi per la Juventus , che servirà per rimanere ai vertici alti della classifica. I blucerchiati invece, sono molto sicuri delle proprie armi, che li vede in un'annata positiva, e sperano di replicare il risultato dell'andata contro i bianconeri di mister Bonatti.

Tutto pronto per il match valido per la ventesima giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Fabio Natilla 6.0
Arbitraggio, corretto, ha tralasciato qualche fallo per far giocare di più. Ha mantenuto una partita corretta e leale.

Allenatore: Felice Tufano 6.0
Ha messo in campo una bella formazione, equilibrata e pronta a chiudere molti spazi ai bianconeri. Secondo tempo, sceso un pò il ritmo.
Petar Zovko (POR): 4.5
Buona partita la sua, coinvolto molto nel costruire da dietro, purtroppo ha subito due gol.
Antonis Siatounis (CEN): 6.0
Retroguardia solida, bravo anche nell'impostare da dietro.
Antony Angileri (DIF): 6.5
Buonissima gara la sua, oggi una bella prestazione sia in fase difensiva che offensiva.
Adam Obert (DIF): 5.0
Non entrato bene in partita, si è visto poco e non in partita.
Emanuel Ercolano (DIF): 6.0
Buona partita anche per lui, ha spinto molto sulla fascia, con buoni cross .
Michael Brentan (CEN): 6.0
Non si è visto molto nelle azioni offensive, ma sempre a lavoro in marcatura.
Simone Trimboli (CEN): 5.5
Oggi sacrificato sulla marcatura a uomo , ma sempre molto attento e in partita.
Gerard Yepes Laut (CEN): 6.0
Molto marcato oggi, sempre un uomo su di lui, che impediva di farlo impostare.
Simone Giordano (DIF): 6.0
Terzino a tutto campo, ha speso molto. Giocatore duttile e spendioso.
Lorenzo Di Stefano (ATT): 5.0
Pessima gara la sua , sostituito nel secondo tempo, oggi non nel gioco dei blucerchiati.
Nik Prelec (ATT): 9.0
Grande attaccante, tutti lo cercano e fanno bene perchè sanno che è il più pericoloso della squadra, infatti fa gol.
Federico Gaggero (CEN): s.v.
Nicolò Francofonte (CEN): s.v.
Jamie Yayi Mpie (ATT): s.v.
Allenatore: Andrea Bonatti 7.0
Azzeccato la formazione iniziale , anche lui come Tufano ha aspettato la fine del secondo tempo per i cambi, squadre equilibrate.
Giovanni Garofani (POR): 6.0
Sul gol di Prelec poco può fare, ma in generale buona partita.
Alessandro Pio Riccio (DIF): 5.5
L'ammonizione unica per i bianconeri , penalizza il suo voto. Ma il suo lavoro oggi lo ha fatto.
Gabriele Mulazzi (DIF): 6.5
Gran terzino, ha dato molto, ottima gara per lui, sempre in partita.
Koni De Winter (DIF): 6.0
Fa il suo, sempre attento e bravo a marcare gli attaccanti avversari.
Jean-Claude Ntenda (DIF): 6.0
Forse poteva fare qualcosa in più conoscendo le sue qualità, ma prestazione sufficiente .
Samuel Iling-Junior (ATT): 5.5
Primo tempo completamente assente, nel secondo fa qualcosa in più come provare a tirare in porta.
Fabio Miretti (CEN): 5.5
Conoscendo le sue qualità ci si aspetta molto di più , c'è da dire che aveva tanto lavoro di copertura oggi.
Enzo Barrenechea (CEN): 7.0
Ormai pronto per gli alti livelli l'argentino. Grande atteggiamento come sempre ottima gara.
Matias Soule (ATT): 10.0
Splendido goal su punizione da vedere e rivedere. Anche un assist per lui oggi, che dire.
Nikola Sekulov (CEN): 6.0
Sacrificio, sudore, corsa alcuni dei suoi pregi che fanno di lui un gran giocatore.Bravo.