Potete trovare le pagelle nei box dedicati, un saluto da Andrea Aliota e alla prossima, arrivederci!

A breve le pagelle della partita.

Inter che mostra carattere e forza, dimostrando di avere una rosa più competitiva. Satriano in super forma con una doppietta consegna 3 punti meritati dai nero azzurri.

FINISCE QUI LA PARTITA!!!

Inter che torna alla vittoria e certifica la sua partecipazione ai play off scudetto, mentre scivola ancora il Cagliari con la seconda sconfitta consecutiva e la quasi certezza di non riuscire più ad agguantare un posto scudetto.

90'+1
Cagliari che tenta gli ultimi assalti ma non sembra avere più la convinzione di riprendere questa partita

90'
4 minuti di recupero segnalati da Cudini

89'
Momento duro della partita con Kourfalidis molto dolorante e Schirru che alza i toni con Vezzoni. L'arbitro riporta la calma in campo e ora l'Inter riparte dal basso con Stankovic in possesso.

86'
Entra anche Palomba al posto di Boccia

83'
Luvumbo prova a colpire dalla distanza, palla lenta e sicuro Stankovic in presa

81'
Gioco fermo e Hoti dolorante dopo un duro contrasto con Kouda, si riparte con il possesso Inter

79'

Cagliari che schiaccia l'Inter nell'area di rigore, ma l'impressione è che manchi la cattiveria per concludere e cercano di sfondare costantemente una linea chiusa e stretta.

La soluzione dalla distanza, con qualità, potrebbe essere una chiave per permettere al Cagliari di rientrare in partita.

77'
Esce il mattatore di giornata, un super Satriano trascina momentaneamente l'Inter al doppio vantaggio

76'
Escono Satriano e Casadei.

76'
Ultimi cambi per l'Inter, entrano Bonfanti e Di Marco.

75'
Un tiro cross di Schirru viene lisciato da difesa e attacco e rischia di diventare velenosissimo, fino a quando arrivano le mani del solito Stankovic.

74'
Cagliari che ora si disponde con un evidente 4-2-4 che grazie alla gamba di Kourfalidis e ai suoi inserimenti diventa anche 4-1-5 in alcuni frangenti, con Masala che ha il compito di innescare i 5.

72'

Cagliari che tiene la linea alta della difesa fino oltre la metà campo e costringe l'Inter a chiudersi, in attesa di preparare l'assalto finale.

Per ora un tiro poco pericoloso di Kourfalidis.

70'
Partita ora abbastanza confusa, con tanti cambi in pochi minuti e quindi tempo di adattamento e nuove dinamiche di gioco non rendono la partita lineare ma molto spezzettata.

69'
Entra anche Kouda tra le fila del Cagliari, che rileva Del Pupo

64'
Entra anche Linqvist al posto di Squizzato.

64'
Secondo cambio anche per l'Inter, Moretti rileva Kinkoue.

62'
Subito Schirru prova a mettersi in mostra, calciando a lato una punizione dai 30 metri.

61'
Entrano Schirru e Masala.

60'
Doppio cambio per il Cagliari, escono Conti e Contini.

58'
Ancora salvataggio sulla linea di Vezzoni su una discesa di Michelotti, ritmo inferocito in questo inizio di tempo

57'
Ammonito Niccolò Squizzato per un contrasto duro su Piga

56'
Sullo sviluppo di un corner corto, Sangalli mette al centro e stavolta di testa Satriano infila Ciocci all'angolino

56'

RADDOPPIO DELL'INTER!!!

2 A 0 PER I PADRONI DI CASA.

55'
Grande occasione per il Cagliari con una splendida azione personale di Kourfalidis che si infila in area di rigore e mette dentro un pallone che transita sulla riga di porta fino a che Sottini non libera l'area.

53'
Lungo attacco dell'Inter al limite dell'area Cagliaritana, nessuna conclusione verso lo specchio e uscita sicura di Ciocci sul quarto cross.

49'
Primo cambio della partita: nelle fila dell'Inter entra Fonseca ed esce Oristanio.

47'

Ancora miracolo di Stankovic !!!

Sul secondo tiro della partita dei Sardi Stankovic si oppone con un riflesso su Luvumbo che salta secco Hoti e incrocia con il destro

46'
Incomincia il secondo tempo, ancora nessun cambio nelle due formazioni.

Inter che merita il vantaggio, arrivato con una bella zampata mancina di Satriano.

Prima reazione vigorosa del Cagliari che però difficilmente riesce a essere pericolosa, affidando ai singoli le proprie sortite offensive.

A tra poco per il secondo tempo, in attesa di sapere se gli allenatori effettueranno delle modifiche alle proprie formazioni.

FINISCE IL PRIMO TEMPO!

44'
Ammonito Iurie Iovu per una trattenuta reiterata su Satriano in una potenziale occasione di contropiede per i nerazzurri

43'
Contropiede pericoloso dell'Inter nato da un angolo battuto male dal Cagliari, Zanotti taglia il campo e serve Vezzoni che sceglie incomprensibilmente di calciare con un vantaggio numerico e manda alto.

39'
Regalo assurdo di Squizzato che lancia Luvumbo a tu per tu con Hoti che viene saltato e fa un intervento pericolosissimo da dietro in area di rigore, dinamica confusa ma sembrerebbe mancare un rigore agli ospiti, per la veemenza dell'intervento probabilmente

38'
Inter che ora col possesso cerca di abbassare il ritmo

35'
Inter che lascia il pallino del gioco al Cagliari, ma ancora è imprecisa quando recupera palla, ospiti che stanno alzando il ritmo

31'
Cagliari che cerca una reazione di nervi dopo il goal e si riversa ferocemente nella metà campo dell'Inter, conquistando ora una punizione dal limite dell'area sinistro.

29'

GOAALLL DELL'INTER!!!!

Gran giocata in contropiede di Oristanio che si libera per calciare al limite, Ciocci para ma respinge corto e Satriano è il più veloce a raccogliere e mettere in rete.

27'

Corner per il Cagliari, il secondo della partita.

Conti sul punto di battuta, grande uscita di Stankovic

25'
Ammonito Ivan Michelotti per un fallo su Zanotti, sugli sviluppi del calcio da fermo è lo stesso Zanotti a colpire di testa e mandare alto.

24'

TRAVERSA E RIGA DI CASADEI!!

Harakiri di Ciocci che consegna palla a Casadei, il giocatore dell'Inter colpisce il legno dal limite!

20'
Fermato Squizzato involato verso la porta dopo una trattenuta di Conti, sugli sviluppi della punizione Kinkoue manda fuori di centimetri, colpendo con la testa.

18'
Primo tiro in porta dell'Inter, con Casadei che ci prova da lontano dopo un bello sviluppo sulla sinistra con Vezzoni. Palla morbida e centrale.

17'
Da un paio di minuti il Cagliari staziona nella metà campo nerazzurra, guadagnando ora il primo calcio d'angolo della partita

13'
Bella iniziativa di Zanotti che ultimamente sta spingendo molto sulla corsia di destra, pallone dentro per Satriano che ancora manda fuori in torsione

10'
Bel momento di sport con Kourfalidis che lotta in mezzo al campo vincendo ben 3 contrasti in scivolata regolari

8'

Primo miracolo di Stankovic!!

Hoti perde un pallone sanguinoso al limite dell'area, si trova Del pupo davanti il portiere nerazzuro che lo ipnotizza.

7'
Occasione enorme per l'inter, Vezzoni manda Oristanio sull'esterno che trova la testa di Satriano.. palla che sfiora il palo

5'
Prima fase di studio del match, dove sembrerebbe l'Inter ad alzare il baricentro e provare la prima conclusione dalla distanza con Oristanio che manda alto

3'
Primo fallo della partita in un primo momento di confusione, Vezzoni stende l'avversario e viene graziato da una sanzione con cartellino da parte dell'arbitro

1'
Comincia il primo tempo!

Le squadre sono entrate ora in campo e sono disposte sul cerchio del centrocampo. A breve il fischio d'inizio.

CAGLIARI -

Ciocci, piga, michelotti, boccia, conti, iovu, contini, kourfalidis, desogus, del pupo, luvumbo.

INTER -

Stankovic, zanotti, sottini, kinkoue, hoti, sangalli, vezzoni, casadei, satriano, oristanio, squizzato.

INTER -

LE FORMAZIONI UFFICIALI.

Tutto pronto al Suning YDC, a breve il fischio d'inizio.

Un saluto da Andrea Aliota.

Match che sarà diretto da Cristian Cudini, sotto un cielo che, stando alle previsioni, dovrebbe essere soleggiato e limpido in modo da farci godere di un bel sabato mattina di calcio!

CAGLIARI - Gli ospiti si presentano appesantiti dal turno di recupero infrasettimanale col Bologna, perso in maniera rocambolesca per 1-0. I ragazzi di Agostini possono ancora centrare i play-off e continueranno a crederci fino all'ultima giornata.

D'aniello tra i pali, a destra è "caccia" al sostituto di Cusumano (espulso nella gara contro il Bologna), mentre davanti il peso dell'attacco è sulle spalle di Contini.

INTER - La squadra di Madonna è saldamente al terzo posto, seguendo la Sampdoria, prima, a 4 lunghezze ed è quasi certa della partecipazione aritmetica ai play-off scudetto.

Tra i pali Stankovic, Zanoni e Sottini sulle corsie, Casadei a governare il centrocampo e davanti il tridente Lindkvist, Satriano e Bonfanti.

Padroni di casa che si affidano alla difesa, gran punto di forza e seconda migliore del torneo.

Un saluto da Andrea Aliota e benvenuti alla ventesima giornata del campionato Primavera.

Al Suning youth development center andrà in scena alle ore 11,00 il match tra Inter e Cagliari.

Tutto pronto per il match valido per la ventesima giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Cristian Cudini 5.5
Gara dura e lui lascia correre molto, buona gestione se non fosse per un rigore molto dubbio non fischiato al Cagliari

Inter U19
Allenatore: Armando Madonna 7.0
Doveva vincere e vince convincendo
Filip Stankovic (POR): 7.0
portiere impressionante e già pronto per il salto, chissà se Conte a fine anno..
Nicholas Bonfanti (ATT): 5.5
entra per tenere il pallone e colpire in contropiede, da quel momento l'Inter non esce più
Allenatore: Alessandro Agostini 5.5
Dopo un girone sopra le aspettative, il Cagliari vede sfumare l'ipotesi play off con due sconfitte che rendono l'idea di come la squadra mentalmente non fosse pronta