60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Falcone

Con questa vittoria il Milan U19 sale momentaneamente al settimo posto e rimane dunque in corsa per un posto ai play-off.

Torino U19 che rimane al penultimo posto a 13 punti collezionando la sesta sconfitta consecutiva. Serve un'impresa ormai per evitare la retrocessione.

Una partita a senso unico quella giocata oggi al Centro Sportivo Peppino Vismara.

Milan U19 che si dimostra superiore sin dai primi minuti riuscendo a trovare tre gol durante il primo tempo. Doppietta di El Hilali che si porta a 5 reti in campionato. Segna anche Roback su un erroraccio da parte di Sava. Prima della seconda rete di El Hilali il Milan U19 ha anche l'occasione di segnare su rigore con Mionic, ma Sava gli nega la gioia del gol.

Nel secondo tempo il Torino U19 parte meglio dei rossoneri, ma dopo pochi minuti ricomincia l'assedio dei rossoneri, anche se con qualche lampo dei granata. Unica nota positiva del match per i granata è il rigore messo a segno da Vianni dopo un fallo di Coubis in area di rigore su Lovaglio. La partita si conclude sul punteggio di 3-1.

Ore 14.46: il secondo tempo di Milan U19-Torino U19 termina sul punteggio di 3-1.

90'
Cambio per il Milan U19: esce El Hilali ed entra Tonin.

89'
Sostituzione Torino U19: esce Vianni ed entra Larotonda.

81'
Cambio Torino U19: esce Lovaglio ed entra Favale.

81'
Cambio per il Torino U19: esce Kryzeiu ed entra Tesio.

79'
Altro cambio del Milan: esce Roback ed entra Saco.

79'
Cambio Milan U19: esce Brambilla ed entra Tolomello.

78'
RETE DEL TORINO U19!!! Vianni non sbaglia dal dischetto. Battuto Moleri.

78'
RIGORE PER IL TORINO!!! Coubis atterra Vianni in area. Opportunità per il Torino di riaprire la partita.

75'
Fallo di Frigerio su Greco. Ammonito il centrocampista rossonero.

69'
LOVAGLIO!!! L'attaccante granata riceve palla in area di rigore sul centro destra, rientra sul sinistro e tenta la conclusione. Risponde con una parata in tuffo Moleri.

68'
Milan U19 che ha ritrovato la concentrazione che sembrava persa nei primi minuti della ripresa. Torino che fatica nuovamente a rendersi pericoloso.

64'
Sostituzione Milan U19: esce Nasti ed entra N'Gbesso.

64'
Cambio per il Milan U19: esce Kerkez ed entra Oddi.

61'
El Hilali a caccia della tripletta. Tiro da limite dell'area di mancino del numero 10 rossonero che finisce di poco alto sopra la traversa.

54'
Sostituzione per il Torino U19: esce Todisco ed entra Oviszach.

52'
Torino che è sceso in campo più determinato rispetto a quanto visto nel primo tempo. Il Milan U19 sembra essersi rilassato e adesso rischia di farsi schiacciare dai granata.

50'
Colpo di testa di Spina su calcio d'angolo battuto da Kryzeiu. Conclusione che finisce alta sopra la traversa.

49'
Ammonito Greco per proteste.

46'
Cambio per il Torino: esce Continella ed entra Cancello.

46'
Ore 13.58: inizia il secondo tempo di Milan U19-Torino U19.

I giocatori riprendono posizione in campo. Tra pochi minuti avrà inizio la seconda frazione di gioco di Milan U19-Torino U19.

Ore 13.44: il primo tempo di Milan U19-Torino U19 finisce sul punteggio di 3-0.

42'
GOL DEL MILAN!!! Gran lancio di Nasti che pesca El Hilali sulla fascia destra. L'attaccante rossonero si accentra e con un destro ad incrociare batte nuovamente Sava. 3-0 e partita praticamente chiusa.

37'
Primo tiro del Torino U19. Vianni ruba palla ad un disattento Kerkez e tenta la conclusione da posizione decentrata. Palla che finisce alta sopra la traversa.

33'
RIGORE PARATO DA SAVA!!! Grande parata del portiere granata che intuisce e nega la gioia del gol a Mionic. Partita che rimane aperta.

33'
RIGORE PER IL MILAN!!! El Hilali atterrato in area. Il Milan ha l'opportunità di chiudere la partita.

30'
ROBACK!!! Imbucata di El Hilali per Roback sul centro sinistra. L'attaccante rossonero controlla e tenta un tiro ad incrociare di mancino. Conclusione che finisce di poco a lato.

25'
Calcio d'angolo per il Milan U19. La palla viene allontanata e finisce sui piedi di Kerkez. Il terzino rossonero tenta la conclusione dalla lunga distanza. Tiro che finisce lontano dalla porta difesa da Sava.

22'
RADDOPPIO DEL MILAN!!! Pasticcio di Sava che si addormenta e non si libera della palla nonostante la pressione di Roback. L'attaccante svedese ruba palla al portiere granata e insacca.

18'
Milan U19 che adesso sta schiacciando il Torino U19 nella propria metà campo. Granata che faticano a ripartire in contropiede.

13'
GOL DEL MILAN!!! El Hilali riceve al limite dell'area, salta due avversari e con un tiro di destro ad incrociare batte Sava. Gran gol del numero 10 rossonero.

5'
BRAMBILLA!!! Nasti appoggia al limite dell'area per il capitano rossonero che di destro tenta la conclusione. Palla a lato di poco.

4'
Squadre attendiste in questi primi minuti. Le due formazioni si stanno ancora studiando.

1'
Ore 12.59: inizia il primo tempo di Milan U19-Torino U19.

I giocatori stanno scendendo in campo. Tra pochi minuti avrà inizio il primo tempo di Milan U19-Torino U19.

Le formazioni sono state annunciate e i giocatori stanno effettuando il riscaldamento.

Il Torino U19 continua a perdere e il cambio in panchina non ha sortito gli effetti sperati. I granata vengono da 5 sconfitte consecutive e non vincono ormai dal 17 febbraio contro il Genoa U19. Torino che attualmente si trova penultimo in classifica e per salvarsi avrebbe bisogno di un finale di stagione spumeggiante.

Il Milan U19 viene dalla sconfitta in casa contro la Juventus U19 per 0-1. In generale i rossoneri hanno avuto un rendimento altalenante nell'ultimo periodo, durante il quale la squadra di Giunti ha raccolto i tre punti una sola volta nelle ultime 5 partite. Ai rossoneri serve una vittoria per sperare nei play-off e rimanere lontano dalla zona di bassa classifica.

Al Centro Sportivo Peppino Vismara vedremo affrontarsi Milan U19 e Torino U19. Queste due squadre si sono incontrate già 2 volte nel corso di questa stagione, una volta in Coppa Italia, dove i rossoneri sono usciti vincitori dopo i calci di rigore, e in Campionato, con il match d'andata vinto dai granata per 2-0.

Tutto pronto per il match valido per la 19° giornata di Campionato Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Valerio Maranesi 6.0
Decisione giusta sul calcio di rigore concesso al Torino e buona gestione complessiva di una partita complicata.

Milan U19
Allenatore: Federico Giunti 6.5
Il Milan U19 è superiore, anche se non perfetto. Buona gestione della palla, anche se lenta e sterile a tratti. Potevano sicuramente essere sfruttati meglio gli spazi sulle fasce laterali.
Leonardo Moleri (POR): 6.0
Sicuro nelle uscite alte. Rischia di regalare il gol a Vianni ma per sua fortuna l'errore non risulta decisivo.
Andrei Coubis (DIF): 5.5
La sua sarebbe una prestazione sufficiente, se non fosse per il rigore causato.
Nikolaos Michelis (DIF): 6.0
Attento lungo tutta la durata della partita. Paga una leggerezza che dà il via all'azione che porta al rigore per i granata.
Nosa Edward Obaretin (CEN): 6.5
Bravo nelle chiusure, riesce ad annullare Vianni. Può migliorare in fase di costruzione.
Milos Kerkez (DIF): 6.5
Molto propositivo in fase di spinta. Deve migliorare in fase difensiva.
Marco Romano Frigerio (DIF): 6.5
Recupera molti palloni a centrocampo. A volte impreciso nello scegliere le migliori linee di passaggio.
Alessio Brambilla (CEN): 6.5
Preciso nei passaggi. A volte disattento in fase di non possesso, ma gli avversari creano poco.
Antonio Mionic (CEN): 6.5
Gioca una partita di sacrificio. Spesso arretra per coprire lo spazio lasciato dalle avanzate di Kerkez.
Gabriele El Hilali (CEN): 8.0
È in un ottimo momento di forma e si vede. Prestazione da incorniciare.
Marco Nasti (ATT): 6.0
Fa a sportellate per tutta la partita contro la retroguardia granata, reggendo il confronto. Prestazione sufficiente.
Emil Roback (ATT): 7.0
Corre per tutta la partita lungo la fascia sinistra. Bravo a trovare un gol di furbizia.
Riccardo Tonin (ATT): s.v.
Coli Saco (CEN): s.v.
Riccardo Oddi (DIF): 5.5
Entra quando la partita è già chiusa. Non è concentrato e soffre gli scatti di Lovaglio.
Henoc N'Gbesso (ATT): 6.0
Scende in campo con la giusta determinazione. Corre molto per saziare la sua fame di gol.
Torino U19
Allenatore: Federico Coppitelli 5.0
Il Torino U19 manca di grinta e personalità. Ennesimo risultato negativo e retrocessione sempre più. Partita giocata con poca determinazione dai granata che riescono a creare qualcosa solo dopo la terza rete degli avversari.
Razvan Sava (POR): 5.5
Regala il gol a Roback addormentandosi su un retropassaggio. Si riscatta parzialmente parando il rigore.
Gianmarco Todisco (DIF): 5.0
Fatica a dare il suo apporto in entrambe le fasi. Prestazione insufficiente.
Raffaele Spina (DIF): 5.0
Molto disordinato. Sembra sempre in difficoltà con il pallone tra i piedi.
Christian Celesia (DIF): 5.0
Fallisce nel contenere gli scatti di Roback. Impreciso nella costruzione dal basso.
Denis Portanova (DIF): 6.0
Si sacrifica molto, cercando di aiutare la squadra in fase di spinta.
Freddi Greco (CEN): 5.5
Si impegna ma commette troppi errori di carattere tecnico in fase di costruzione.
Giorgio Savini (CEN): 5.0
Prestazione non sufficiente. Commette diversi errori gravi e non offre spunti interessanti.
Vittorio Continella (CEN): 5.0
Prestazione anonima durante la quale corre spesso a vuoto. È il primo dei granata ad essere sostituito.
Altin Kryzeiu (CEN): 5.0
Commette due errori gravi in occasione dei due gol di El Hilali. Nel primo lo fa girare troppo facilmente e nel secondo mette in difficoltà Todisco.
Samuele Lovaglio (ATT): 6.0
Primo tempo anonimo. Nella ripresa si riscatta mettendo spesso in difficoltà Oddi.
Samuele Vianni (ATT): 6.0
Primo tempo pessimo durante il quale fatica ad emergere. Nella ripresa migliora e sfrutta meglio gli spazi. Trova anche la rete su rigore.
Rosario Cancello (ATT): 5.5
Sembra subentrare col piglio giusto, poi cala come tutto il resto della squadra.
Daniele Favale (ATT): s.v.
Enrico Oviszach (CEN): 6.0
Entra e con il suo pressing aiuta la squadra a ripartire.

Milan U19-Torino U19 3-1

MARCATORI: 13' El Hilali (M), 22' Roback (M), 42' El Hilali (M), 78' Vianni (Rig.) (T).
MILAN-PRIMAVERA (4-3-1-2): Moleri 6; Coubis 5,5, Michelis 6, Obaretin 6,5, Kerkez 6,5 (64' Oddi 5,5) ; Frigerio 6,5, Brambilla 6,5, Mionic 6,5; El Hilali 8 (90' Tonin sv) ; Nasti 6 (64' N'Gbesso 6) , Roback 7 (79' Saco sv) .
A disposizione: Di Gesù, Cretti, Tolomello, Olzer, Desplanches, Pobi, Jungdal, Fili.
Allenatore: Federico Giunti 6,5.
TORINO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Sava 5,5; Todisco 5 (54' Oviszach 6) , Spina 5, Celesia 5, Portanova 6; Greco 5,5, Savini 5, Continella 5 (46' Cancello 5,5) ; Kryzeiu 5 (81' Tesio sv) ; Lovaglio 6 (81' Favale sv) , Vianni 6 (89' La Rotonda sv) .
A disposizione: Edo, Nagy, Ciammaglichella, Aceto, La Marca, Foschi, Girelli.
Allenatore: Federico Coppitelli 5.
ARBITRO: Valerio Maranesi 6
AMMONITI: 49' Greco (T); 75' Frigerio (M).