75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Beltramelli

90'+4
PAREGGIO! Il Lumezzane all'ultimo secondo insacca il gol dell'1-1. Leonetti al suo primo gol stagionale!

81'
Terzo cambio per il Lumezzane: fuori Russini, dentro Magnani.

81'
Ammonito Capitanio.

80'
Cambio nel Lumezzane: Leonetti prende il posto di Terracino.

77'
Terzo cambio per il Teramo: fuori Carraro, dentro Steffe.

68'
Cambio nel Teramo: esce Croce, entra Petrella.

57'
Ammonizione per Bulevardi.

56'
Cambio nel Lumezzane: esce Varas, entra Speziale.

55'
GOL DEL TERAMO! Palla recuperata da Carraro che serve al limite dell'area il neo entrato Sansovini che carica il mancino e mira all'angolino: padroni di casa in vantaggio.

46'
Cambio nel Teramo: esce Fratangelo, entra Sansovini.

1'
E' cominciata la sfida tra Teramo e Lumezzane.

Il Lumezzane sorprende tutti in extremis: pareggio dei bresciani all'ultimo secondo, con un 1-1 che beffa il Teramo che già era pronto ad esultare per i tre punti. Primo tempo senza grandi sussulti al Bonolis, con le due formazioni che si studiano e in generale creano poco. Nella seconda frazione di gioco più brio da parte di entrambe le squadre con i padroni di casa che vanno in vantaggio con Sansovini al 55'. Al 94', in pieno recupero, la doccia fredda: Leonetti (primo gol stagionale) insacca il colpo di testa che toglie ai biancorossi la vittoria e porta un punto nelle casse della Lume.