75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Beltramelli

90'+2
GOL DEL GUBBIO! Umbri in vantaggio in pieno recupero. Conti, al suo primo gol stagionale, affossa i neroverdi!

90'+1
Giallo per Casiraghi.

89'
Terza e ultima sostituzione per il Gubbio: Conti prende il posto di Candellone.

83'
Seconda sostituzione per il Gubbio: esce Valagussa, entra Bergamini.

79'
Cambio anche per il Pordenone: Pietribiasi prende il posto di Cattaneo.

77'
Cambio nel Gubbio: fuori Kalombo, dentro Burzigotti.

53'
Secondo cartellino per il Gubbio: ammonito Ferri Marini.

33'
Ammonito Kalombo.

1'
E' cominciata la sfida tra Gubbio e Pordenone.

Il Gubbio all'ultimo minuto fa crollare il Pordenone. Sconfitta imprevista per 1-0 per i ramarri, che cadono in casa dei meno quotati umbri: in un primo tempo avaro di occasioni ai neroverdi viene negato dall'assistente un rigore su Misuraca, dopo una iniziale convalida da parte dell'arbitro. Nel secondo tempo il Pordenone si fa più in avanti: ma quando la partita sembra essere destinata allo 0-0 Conti con un tap-in segna il suo primo gol stagionale e affossa i friulani.