60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

Inter batte San Marino 2-5, quattro gol di Tarenzi e uno di Simonetti. Sammarinesi sempre più a rischio retrocessione.

90'+1
Finisce la partita alle 16:48.

84'
GOL, 2-5 SAN MARINO! Tap-in di Barbieri in area, gol della bandiera per le padrone di casa.

80'
Gran parata ravvicinata di Aprile su Barbieri.

76'
GOL, 1-5 INTER! Passa un minuto e Tarenzi cala il poker! L'attaccante segna in scivolata sull'assist di Marinelli.

75'
GOL, 1-4 INTER! Perla di bravura di Tarenzi, che buca Ciccioli con un destro da fuori. Tripletta per la numero 27.

73'
Annullato il 2-3 del San Marino per un tocco di mano di Rigaglia.

69'
Sostituzione San Marino: esce Millie Chandarana ed entra Raffaella Barbieri.

63'
Ammonita Yoreli Rincon per una trattenuta.

61'

Sostituzione San Marino: esce Yesica Menin ed entra Alison Rigaglia. L'attaccante viene anche ammonita uscendo dal campo per un eccesso di foga.

60'
Termina sull'esterno della rete la conclusione di Muya.

58'
Annullato per fuorigioco dubbio un gol a Regina Baresi.

56'
Rasoterra fuori di Marinelli dal limite.

52'
Bel diagonale di Baldini, palla che termina fuori.

50'
Inizio di primo tempo equilibrato all'Acquaviva Stadium.

46'
Inizia il secondo tempo alle 16:02.

45'+3
Finisce il primo tempo alle 15:48.

45'
Muya scavalca Aprile con un bel pallonetto, palla sopra la traversa.

38'
Ciccioli para un colpo di testa non eccezionale di Yoreli Rincon.

35'
De Sanctis ci prova con una zuccata da corner, non trova la porta.

30'
GOL, 1-3 INTER! Brustia alza un pallone in area, Tarenzi di testa anticipa Ciccioli in uscita, firmando la doppietta.

28'
San Marino più propositivo in avanti, Inter più spenta dopo un inizio devastante.

23'
Gioco fermo per un colpo al capo subito da Roberta Aprile.

20'
Sostituzione San Marino: esce Nika Babnik ed entra Giulia Baldini.

17'
Tarenzi ci prova di testa, decisamente alto il suo tentativo.

14'
Sostituzione Inter: esce Flaminia Simonetti, infortunata, ed entra Bianca Vergani.

12'
GOL, 1-2 SAN MARINO! Errore grave di Pandini, che nel liberare l'area calcia addosso a Menin, provocando il gol delle sammarinesi.

7'
Inizio fulmineo dell'Inter, due gol che indirizzano la partita e inguaiano San Marino.

2'
GOL, 0-2 INTER! Incredibile, due gol nei primi due minuti per le ospiti! Simonetti insacca al volo dopo un campanile alzato dalla difesa.

1'
GOL, 0-1 INTER! Cinquanta secondi e nerazzurre in vantaggio: Tarenzi anticipa tutte sulla palla dalla destra di Marinelli e mette in rete!

1'
Inizia la partita alle 15:00.

Tutto pronto per il match valido per la ventesima giornata di Serie A femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

San Marino Academy-Inter Femminile 2-5

MARCATORI: 1' Tarenzi (I), 2' Simonetti (I), 12' Menin (S), 30' Tarenzi (I), 75' Tarenzi (I), 76' Tarenzi (I), 84' Barbieri (S).
SAN-MARINO-FEMMINILE (4-4-1-1): Ciccioli ; Montalti , Kunisawa , Venturini , De Sanctis ; Muya , Corazzi , Brambilla , Babnik (20' Baldini ) ; Chandarana (69' Barbieri ) ; Menin (61' Rigaglia ) .
A disposizione: Salvi, Micciarelli, Nozzi, Cecchini, Costantini.
Allenatore: Alain Conte .
INTER-FEMMINILE (4-4-2): Aprile ; Merlo , Auvinen , Alborghetti , Brustia ; Pandini , Simonetti (14' Vergani ) , Rincon Torres , Marinelli ; Tarenzi , Baresi .
A disposizione: Marchitelli, Fracaros, Catelli, Pavan, Møller Hansen, Mauro.
Allenatore: Attilio Sorbi .
ARBITRO: Roberto Lovison
AMMONITI: 61' Menin (S); 63' Rincon Torres (I).