60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

La Juventus è campione d'Italia per il quarto anno consecutivo! Due giornate di anticipo, venti vittorie su venti in campionato per le bianconere, un campionato dominato e un successo straordinario per la Società, egemone in campionato dall'inizio alla fine.

90'+4
Finisce la partita alle 14:20.

90'
Quattro minuti di recupero.

84'
Sostituzione Napoli: esce Emma Errico ed entra Vlada Kubassova.

83'
Ammonita Barbara Bonansea per simulazione.

80'
Sostituzione Juventus: esce Maria Alves ed entra Alice Ilaria Berti.

75'
Sostituzione Napoli: esce Evdokia Popadinova ed entra Pia Rijsdijk.

75'
Sostituzione Napoli: esce Federica Cafferata ed entra Martina Fusini.

72'
Juve vicinissima al terzo gol con la botta di Bonansea dalla distanza, Tasselli ci mette le dita e la palla si stampa sulla traversa.

70'
Sostituzione Juventus: esce Matilde Lundorf Skovsen ed entra Tuija Hyyrynen.

64'
Sostituzione Napoli: esce Làra Kristìn Pedersen ed entra Livia Michelle Capparelli.

60'
Le azzurre più spente finora, non sono mai riuscite a trovare la porta nel secondo tempo.

58'
Sostituzione Juventus: esce Andrea Stašková ed entra Annahita Zamanian.

58'
Sostituzione Juventus: esce Cecilia Salvai ed entra Linda Sembrant.

52'
Ammonita Martina Rosucci per un intervento ruvido.

50'
La ripresa è iniziata sulla falsariga del primo tempo, Napoli attendista e Juve in avanti.

48'
Subito pericolosa Girelli con un destro a giro, a lato di poco.

46'
Inizia il secondo tempo alle 13:30.

Juventus meritatamente avanti 2-0 sul Napoli con Girelli e Bonansea, il Napoli non ha giocato male, ma ha pagato due disattenzioni difensive subendo due reti probabilmente decisive.

45'
Finisce il primo tempo alle 13:15.

40'
Mischia sugli sviluppi di un angolo juventino, nulla di fatto. Cinque minuti alla fine del primo tempo.

36'
Ancora un pericolo dalla fascia destra con la palla dentro della solita Maria Alves: Staskova devia in volo mandando alto.

30'
Dopo neanche due minuti pericolosissimo il Napoli, Giuliani in uscita chiude alla grande sul rasoterra di Goldoni.

28'
GOL, 2-0 JUVENTUS! Barbara Bonansea raddoppia per le bianconere: ancora da un cross di Maria Alves nasce il gol, con il colpo al volo della numero 11 che sfrutta il mancato anticipo di Di Marino.

25'
Il Napoli prova in contropiede ad impensierire la rocciosa difesa juventina.

23'
Si vede il Napoli con Popadinova: tiro debole della bulgara, parato da Giuliani.

20'
21 gol in 18 partite giocate per Cristiana Girelli: oggi ha segnato il gol numero 50 in Serie A con la maglia della Juventus.

19'
GOL, 1-0 JUVENTUS! Girelli porta avanti le bianconere, colpendo di testa su cross di Maria Alves e ribadendo in rete sulla respinta della portiere avversaria.

16'
Cross dalla destra, Bonansea al volo, palla fuori.

12'
Partita di grande attenzione difensiva del Napoli fino a ora, la Juve fatica a trovare varchi.

7'
Calcio di punizione dal limite, Girelli calcia e manda alto di qualche metro.

5'
Inizio vivace di partita, Napoli che pressa a tutto campo le avversarie.

1'
Inizia la partita alle ore 12:30.

La Juventus cerca la vittoria numero 20 su 20 in Serie A, le azzurre lasciano a riposo Huynh e Huchet, diffidate, in vista della delicata sfida con il Verona del prossimo turno.

Partita cruciale per il destino della stagione: alla Juventus manca un punto per la matematica vittoria dello Scudetto, il Napoli cerca la salvezza.

Tutto pronto per il match valido per la ventesima giornata di Serie A femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.