Nba playoff: vittorie per Celtics e Thunder

Pubblicato il 17 maggio 2012 alle 08:23:20
Categoria: NBA

Guarda il tabellone completo dei playoff Nba

Due gare nella notte dei playoff Nba. Occasione persa per i Los Angeles Lakers che dopo aver perso malamente gara 1 (109-90), escono sconfitti anche in gara 2 ad Oklahoma City contro i Thunder per 77-75. I padroni di casa si trovano ad un passo dal baratro quando Andrew Bynum, 20 punti, realizza il canestro del 75-68 a 2 minuti dal termine. Da qui in poi però i gialloviola non segnano più, perdono palloni importanti e i Thunder rimontano con Harden, 13 punti, e Durant, 22, che infila il canestro del sorpasso sul 76-75 lasciando 18 secondi sul cronometro. I Lakers hanno comunque la chance del controsorpasso ma Blake fallisce la bomba dall'angolo. Non bastano nemmeno i 20 punti di Kobe Bryant. Ora si va a Los Angeles per gara 3 e 4 in due sere consecutive, venerdì e sabato.

A Philadelphia, i Boston Celtics travolgono i Sixers 107-91 e tornano in vantaggio nella serie, 2-1, dopo aver perso gara 2 al Garden. I verdi si presentano in strepitosa forma e annichiliscono i padroni di casa in meno di un tempo: all'intervallo Boston guida 60-49, e nel terzo periodo sigilla la vittoria andando sull'89-66 al 30'. Per i Celtics brillano Garnett, 27 punti e 13 rimbalzi, Paul Pierce, 24+12, e Rajon Rondo, 23 punti con 14 assist. Ai Sixers non bastano i 22 uscendo dalla panchina di Louis Williams. Gara 4, sempre a Philadelphia, venerdì notte.