Nba Playoff: Spurs, buona la prima

Pubblicato il 28 maggio 2012 alle 08:43:12
Categoria: NBA

Guarda il tabellone aggiornato dei playoff Nba

I San Antonio Spurs si confermano imbattibili in questi playoff Nba 2012 infilando il 19esimo successo consecutivo dopo il 101-98 contro gli Oklahoma City Thunder in gara 1 delle finali della Western Conference. All'AT&T Center, gli Spurs, guidati da un maestoso Manu Ginobili, 26 punti, hanno piegato la resistenza dei giovani Thunder con un sontuoso quarto periodo, chiuso addirittura 39-27. I neroargento, che si affacciavano agli ultimi 12' sotto di 9 lunghezze, hanno cambiato marcia in difesa, mettendo la museruola a Kevin Durant, 27 punti e 10 rimbalzi ma senza canestri dal campo nel parziale conclusivo, e ritrovando linfa dagli altri due senatori, Tim Duncan, 16 con 11 rimbalzi, e Tony Parker, 18.

Dopo aver pareggiato a quota 73 all'inizio del'ultimo periodo, gli Spurs si sono portati sul 94-84 e poi, dopo che i Thunder si sono rifatti sotto fino al -5, ci hanno pensato ancora Parker e 'Mascalzone Latino' Ginobili a sigillare la vittoria con i canestri della staffa. A Oklahoma City, che può mangiarsi le mani per l'occasione persa visto il vantaggio con cui si era presentata all'inizio del quarto quarto, non sono bastati i 19 punti di Harden e i 13 del veterano Fisher in uscita dalla panchina. Per San Antonio da non sottovalutare l'apporto dell'ex trevigiano Gary Neal, autore di 12 punti. Nella notte tra martedì e mercoledì Spurs e Thunder tornano in campo, sempre all'AT&T Center, per gara 2.