Amichevoli: il Napoli c'è, 2-0 alla Feralpi Salò

Pubblicato il 22 luglio 2014 alle 08:15:25

Guarda il calendario completo delle amichevoli estive

E' subito un buon Napoli quello che si sbarazza in amichevole della Feralpi Salò
, formazione che milita in Lega Pro. La squadra di Rafa Benitez, presentatasi per l’occasione in divisa militare, sconfigge per 2-0 gli avversari ed mostra sin dalle prime battute un gioco intraprendente e offensivo. In luce il capitano Marek Hamsik, con il gol del vantaggio siglato al 39’ del primo tempo. A suggellare le marcature ci pensa poi il giovane Dumitru con una grandissima realizzazione al 7’ del secondo tempo.

Sono molte le note liete per Rafa Benitez: l’ottima prova di Koulibaly che ha mostrato grande personalità in difesa, una buona mezz’ora da parte di Michu e la voglia di mettersi in mostra da parte di Callejon, Insigne e lo stesso Hamsik. Per i partenopei saranno fondamentali le amichevoli, che serviranno a rodare ulteriormente una squadra che punta decisa al preliminare di Champions League (19 agosto la gara di andata per i partenopei).