45'
60'
75'
90'

Il big match della 14a giornata se lo aggiudica l'Imolese con una larga vittoria sul Rimini. Finisce addirittura 5-2! Pronti via e gli ospiti passano in vantaggio grazie a un autogol di Torta, poi si scatenano Ferretti e Belcastro che con una tripletta il primo (uno su rigore) e una doppietta il secondo firmano le reti dell'Imolese. Sul finire un altro autogol per l'Imolese regala la seconda marcatura per l'ex capolista. I marcatori sono solo dell'Imolese! Per l'Imolese grande successo che riavvicina le zone alte, per il Rimini pesante sconfitta che costa il primo posto in classifica, ora occupato dal Fiorenzuola. Nel prossimo turno il Rimini affronterà in casa la Trestina, mentre l'Imolese fa visita al Castelvetro.

Ore 16.20, triplice fischio finale.

87'
Sostituzione: esce Alessandro Miotto ed entra Giorgio Galanti

80'
Sostituzione: esce Luca Belcastro ed entra Nicolò Scalini

76'
Sostituzione: esce Andrea Montanari ed entra Luca Valeriani

73'
ammonito Raffaele Franchini

73'
Sostituzione: esce Alberto Giua ed entra Francesco Mazzavillani

71'
ammonito Abdoul Razack Guiebre

70'
autogoal di Lorenzo Checchi! Accorcia le distanze il Rimini! 5-2!

69'
Sostituzione: esce Gustavo Ferretti ed entra Matteo Salvatori

69'
Sostituzione: esce Sasa Cicarevic ed entra Luca Righini

67'
goal di Luca Belcastro! Imolese a valanga! 5-1!

60'
ammonito Lorenzo Checchi

52'
Sostituzione: esce Giorgio Viti ed entra Daniele Simoncelli

47'
rigore trasformato da Gustavo Ferretti! L'Imolese prende il largo! 4-1!

46'
Sostituzione: esce Alex Ambrosini ed entra Scott Arlotti

Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.15, fine primo tempo.

44'
ammonito Mario Titone

40'
ammonito Luca Belcastro

38'
goal di Luca Belcastro! 3-1 Imolese!

37'
ammonito Alberto Giua

29'
goal di Gustavo Ferretti1 Doppietta di Ferretti che ribalta il risultato! Ora è 2-1 Imolese!