60'
75'
90'

90'+5
Nei cinque minuti di recupero l’Arzignano prova a gettare in campo le ultime residue energie a caccia del gol vittoria, ma la difesa del Chions regge e la partita termina in parità.

89'
ammonito Riccardo Spaltro

86'
Al 40’ nuova chance gialloceleste con la conclusione di Serroukh deviata a fondo campo, ma l’arbitro non concede il corner.

84'
goal di Raphael Odogwu

84'
Il pareggio, fortemente voluto, arriva al 39’, con l’insistita azione di Odogwu che al terzo tentativo insacca alle spalle di Zonta facendo esplodere il Dal Molin: 2-2.

82'
Al 37’ tentativo di tiro a giro dal limite per Marijanovic, ma Tosi blocca in due tempi.

81'
Al 36’ tentativo di testa di Odogwu, ma la palla termina a lato.

79'
Sostituzione: esce Marco Bertoia ed entra Cristian Zucchiati

77'
Al 32’ miracoloso recupero di Maronilli su Marijanovic lanciato da solo a rete con tutto l’Arzignano nella metà campo avversaria.

76'
Come ovvio che sia l’Arzignano si spinge tutto in avanti a caccia del pareggio, col Chions ad agire di rimessa. Al 31’ diagonale di Forte deviato in corner.

69'
Al 24’ incredibile occasione fallita dall’Arzignano per pareggiare: sponda di Pllumbaj per Fracaro, che con tutto lo specchio della porta davanti calcia a lato da posizione più che favorevole.

67'
Sostituzione: esce Diego Spadera ed entra Lorenzo Magnino

62'
goal di Ersid Pllumbaj

62'
Al 16’ i giallocelesti reclamano per un evidente fallo in area su Odogwu, che strattonato calcia lo stesso. Sugli sviluppi del seguente corner arriva il gol che dimezza le distanze con il colpo di testa sul secondo palo di Pllumbaj: 1-2.

60'
Sostituzione: esce Gonçalves de Oliveira Dimas ed entra Dejan Marjanovic

58'
L’Arzignano si getta nella metà campo avversaria, ma contro la difesa schierata del Chions è difficile trovare varchi.

57'
Sostituzione: esce Luca Panzani ed entra Daniele Forte

50'
cartellino rosso per Luca Urbanetto

49'
Sostituzione: esce Niccolò Valenti ed entra Filippo Fracaro

49'
goal di Gonçalves de Oliveira Dimas

49'
Il raddoppio vero del Chions arriva al 49’ con il diagonale maligno e beffardo di Goncalves su cui Tosi tocca ma non riesce a trattenere: 0-2.

48'
Al 48’ tentativo in contropiede di Urbanetto, ma il suo tiro colpisce l’esterno della rete.

47'
Al 3’ ancora Arzignano, prima con Pllumbaj e poi con Valenti, ma il portiere salva.

46'
Parte a razzo l’Arzignano, che al 1’ sfiora due volte il pareggio con Odogwu, ma Zonta si salva.

45'
Sostituzione: esce Guido Parasecoli ed entra Mehdi Serroukh

45'
Al 45’ la prima vera parata di Zonta, sul colpo di testa di Odogwu: il portiere la toglie dall’incrocio.

43'
Al 43’ affondo di Valenti, cross di Odogwu e la difesa salva in corner.

39'
Al 39’ cross di Valenti per Pllumbaj, ma Zonta esce in presa alta e sventa.

36'
Al 36’ contropiede Chions con Acampora che prova dal limite ma il tiro risulta debole e a lato.

30'

Al 30’ tentativo velleitario di Valenti dai trenta metri, ma pallone abbondantemente fuori giri.

27'
ammonito Guido Parasecoli

26'
Al 26’ l’Arzignano ci prova con uno schema da calcio di punizione, ma la difesa ospite salva in extremis.

25'
ammonito Giacomo Pertoldi

19'
Al 19’ nuovo buco nella difesa dell’Arzignano: Goncalves salta l’uomo e calcia a botta sicura, ma stavolta Tosi copre lo specchio e sventa in corner.

17'
La risposta dell’Arzignano è immediata, con Odogwu al 17’, ma il tiro è troppo centrale e facile la parata di Zonta.

16'

16'
Al 16’ arriva il vantaggio del Chions: discesa di Goncalves, palla in area ad Acampora, che si gira dal limite e beffa Tosi sul primo palo. 0-1

10'
ammonito Raphael Odogwu

10'
Al 10’ clamorosa opportunità per l’Arzignano: Odogwu si inserisce in area, viene steso da due giocatori ospiti ma secondo il direttore di gara senza fallo. Il bomber protesta e viene ammonito.

8'
Al 8’ svarione difensivo dell’Arzignano, Urbanetto vola a tu per tu con Tosi che però gli chiude lo specchio e salva provvidenzialmente il risultato.

7'
Al 7’ cross di Spaltro, spizzata di Odogwu e tiro di prima intenzione di Pllumbaj ribattuto.

6'
Al 6’ Maronilli salva alla disperata sull’inserimento di Urbanetto.

3'
L’Arzignano, stavolta in maglia nera, si fa vedere per la prima volta dalle parti di Zonta al 3’ col tiro da fuori area di Burato che non trova lo specchio della porta.

Giornata di sole al Dal Molin. Arzignano che deve rinunciare agli squalificati Hoxha e Bigolin, all'infortunato Munaretto (focolaio di polmonite). Esordio di Pllumbaj, panchina per Forte e Fracaro, dentro Parasecoli. In panca i baby Cavaliere e Verza

Match della 17 giornata del girone D tra Arzignanochiampo-Chions

Al Dal Molin di Arzignano i secondi in classifica ospitano il Chions che vuole assolutamente dire la sua per entrare nella zona play off e guastare la feste alla squadra veneta che vuole assolutamente perdere le distanze dalla capolista vincendo