60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Tante emozioni al Piola tra Pro Vercelli e Bari: Castiglia porta avanti i padroni di casa alla mezz'ora, una doppietta di Galano illude i pugliesi ma la Pro trova il pari in extremis al termine di un confuso batti e ribatti in area. Terzo risultato utile per i vercellesi, primo punto esterno per i Galletti.

90'+5
Luca Marrone ammonito

90'+5
GOL! Pro Vercelli-Bari 2-2: MORRA. Al 95' l'attaccante vercellese pareggia dopo una confusa mischia in area barese.

88'
Antonio Floro Flores ammonito

80'
Esce Basha, entra Petriccione.

78'
Esce Firenze, entra Rovini.

77'
GOL! Pro Vercelli-Bari 1-2: GALANO. Al 77' il numero 11 barese fa doppietta con un preciso sinistro a giro.

75'
Claudio Morra ammonito

68'
Esce Raicevic, entra Morra.

63'
Esce Fiamozzi, entra Iocolano.

63'
Esce Cissè, entra Floro Flores.

58'
Esce Vajushi, entra Bifulco.

47'
GOL! Pro Vercelli-Bari 1-1: GALANO. Al 47' l'esterno barese pareggia scattando sul filo del fuorigioco su assist di Tello.

46'
Ore 16:01, inizia il secondo tempo.

45'
Andres Tello ammonito

33'
Marco Firenze ammonito

Pro Vercelli-Bari 1-0 Intervallo. Castiglia permette alla Pro di chiudere in vantaggio il primo tempo. Palo di Basha al 9'.

Ore 15.49 termina il primo tempo

43'
Archimede Morleo ammonito

30'
GOL! Pro Vercelli-Bari 1-0: CASTIGLIA. Al 30', da azione d'angolo, il numero 10 bianconero segna con un destro al volo.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Dopo la fantastica vittoria di Perugia, la stagione della Pro Vercelli potrebbe cambiare e sicuramente il match col Bari sarà una conferma probante. La squadra di Grosso è comunque molto discontinua (quattro vittorie e quattro sconfitte) quindi lo svolgimento del match è molto difficile da immaginare.

Pro Vercelli-Bari 2-2

MARCATORI: 30' Castiglia (P), 47' Galano (B), 77' Galano (B), 90+5' Morra (P).
PRO-VERCELLI (4-3-3): Marcone ; Berra , Legati , Bergamelli , Mammarella ; Altobelli , Castiglia , Germano ; Firenze (78' Rovini ) , Raicevic (68' Morra ) , Vajushi (58' Bifulco ) .
A disposizione: Gilardi, Nobile, Barlocco, Konate, Rocca, Bruno, Pugliese, Ghiglione, Vives, Polidori.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
BARI (3-4-3): Micai ; Cassani , Marrone , Gyomber ; Fiamozzi (63' Iocolano ) , Basha (80' Petriccione ) , Tello , Morleo ; Improta , Cissé (63' Floro Flores ) , Galano .
A disposizione: Conti, De Lucia, Anderson, Busellato, Capradossi, Salzano, Nené, Brienza, Pesce.
Allenatore: Fabio Grosso .
ARBITRO: Daniele Martinelli
AMMONITI: 33' Firenze (P); 43' Morleo (B); 45' Tello (B); 75' Morra (P); 88' Floro Flores (B); 90' Marrone (B).