45'
60'
75'
90'

L'Apoel Nicosia ne prende sei dal Real Madrid, ma può ancora ambire ad un posto in Europa League. Senza storia la partita dello stadio GSP, dove i padroni di casa resistono poco più di venti minuti alla carica dei blancos, cedendo poi sotto i colpi di Modric, Benzema (due volte) e Nacho Fernandez, che chiudono i conti già prima dell'intervallo. Nella ripresa va a referto anche Ronaldo con una doppietta in cinque minuti

90'+3
Ore 22.33, triplice fischio finale

90'
Carvajal perde tempo e viene ammonito

89'
Tre minuti di recupero

66'
Sostituzione Apoel Nicosia: esce Morais ed entra Ebecilio

64'
Sostituzione Real Madrid: esce  Benzema ed entra Mayoral

60'
Sostituzione Apoel Nicosia: esce Sallai ed entra  Efrem

59'
Sostituzione Apoel Nicosia: esce Vinicius ed entra Farias

58'
Sostituzione Real Madrid: esce Kroos ed entra Ceballos

58'
Sostituzione Real Madrid: esce Marcelo ed entra Hernández

54'
GOL! Dilagano gli ospiti! Ronaldo firma con il mancino la sua doppietta personale: 6-0 Real Madrid

49'
GOL! In rete anche Ronaldo, che insacca di testa su cross di Marcelo

46'
Ore 20.45, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 21.32, fine primo tempo

45'+1
GOL! Il Real Madrid la chiude, ancora con Benzema, su  assist di Ronaldo. 4-0 per i blancos

44'
Due minuti di recupero

41'
GOL! Tris Real Madrid con Nacho Fernandez su sponda di testa di Varane

39'
GOL! Raddoppiano gli spagnoli: in rete Benzema su passaggio di Kroos

23'
GOL! Modric porta in vantaggio il Real Madrid

1'
Ore 20.45, comincia la gara

Il Real Madrid vuole chiudere a Cipro il discorso qualificazione. Un successo garantirebbe agli spagnoli almeno il secondo posto nel girone, ma i padroni di casa sono in corsa per l'Europa League e proveranno a fare uno stotico sgambetto alla squadra di Zidane

Apoel Nicosia-Real Madrid 0-6

MARCATORI: 23' Modric (R), 39' Benzema (R), 41' Nacho Fernandez (R), 45+1' Benzema (R), 49' Ronaldo (R), 54' Ronaldo (R).
APOEL-NICOSIA (3-4-3): Pérez ; Vouros , Rueda , Carlao ; Sallai (60' Efrem ) , Morais (66' Ebecilio ) , Vinicius (59' Farias ) , Lago ; Zahid , Poté , Aloneftis .
A disposizione: Gudiño, Alexandrou, Merkis, De Camargo.
Allenatore: Georgios Donis .
REAL-MADRID (4-3-3): Casilla ; Carvajal , Varane , Nacho Fernandez , Marcelo (58' Hernández ) ; Modric , Kroos (58' Ceballos ) , Asensio ; Lucas Vazquez , Benzema (64' Mayoral ) , Ronaldo .
A disposizione: Ramos, Vallejo, Casemiro, Isco.
Allenatore: Zinedine Zidane .
ARBITRO: Artur Dias
AMMONITI: 90' Carvajal (R).