La Samb aggancia il pari in piena zona Cesarini

Pubblicato il 16 ottobre 2023 alle 08:10
Categoria: Notizie Calcio

LE FORMAZIONI

Sambenedettese: Coco; Zoboletti, Pezzola (21′ st Scimia), Sirri, Pagliari M.; Arrigoni, Barberini (21′ st Paolini); Cardoni (33′ st Lonardo), Romairone (1′ st Alessandro), Battista (42′ Martiniello); Tomassini.A disp: Pinto, Pietropaolo, Thiaw, Orfano, Martiniello. All. Lauro.Forsempronese: Marcantoni, Bianchi, Mea (9′ st Palazzi), Pandolfi, Urso (30′ st Pandolfi), Rovinelli, Fraternali (42′ Salvi), Conti, Germinale, Bio (16′ st Fagotti), Battisti (9′ st Camilloni).A disp: Amici, Tagnani, Pagliari L., Aguzzi. All. Fucili.Arbitro: Rodigari di Bergamo.Reti: 5' Fraternali (F), 21' Tomassini (S), 45' Battisti (F), 46' st Lonardo.Note. Spettatori 6084 circa; ammoniti: Pezzola, Arrigoni (S), Bio, Rovinelli, Germinale, Marcantoni; angoli: 4-2; recupero: 3'+7'.

LA CRONACA

Un gol in piena zona Cesarini di Lonardo sventa la sconfitta della Samb con il Fossombrone al 'Riviera delle Palme' davanti oltre sei mila spettatori. Gli ospiti passano due volte in vantaggio e due volte vengono agganciati dai padroni di casa.Cronaca. Già al 5' i Fucili boys passano in vantaggio con un mancino dai venti metri di Fraternali che si insacca nell’angolino, con Coco non ci arriva. Al 19' Cardoni ci prova di sinistro, ma il cuoio termina di poco sopra l’incrocio. Al 22' arriva il pareggio rossoblu: cross di Zoboletti per Tomassini, che in tuffo di testa gonfia la rete. Al 32' Rovinelli sventa un gol già fatto di Tomassini. Al 38' Cardoni dal limite colpisce il palo alla sinistra di Marcantoni. Allo scadere del primo tempo Battisti sigla il raddoppio per i metaurensi: cross di Bianchi da sinistra, Coco respinge, ma l'ex Porto d'Ascoli mette in porta il tap-in. Al 85′ la difesa ospite respinge una buona conclusione di Arrigoni. Al 91' esplode il Riviera: cross di Pagliari per la testa di Lonardo, che trafigge la porta avversaria.