60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Stefano Buda

Pareggio tutto sommato giusto, allo Stadio Adriatico, al termine di una gara equlibrata e priva di grande emozioni. Un lampo di Memushaj illude il Pescara nella prima frazione: bomba all'incrocio e Gabriel battuto. Succede poco altro, con il Perugia che non dà l'impressione di avere la forza per invertire la rotta. Nella ripresa il Pescara ha il demerito di non cercare, con la giusta convinzione, il colpo del ko. E allora il Perugia ne approfitta e in una delle rare occasioni create trova il pareggio con Vido. Inutile l'assedio finale, con un uomo in più, da parte dei padroni di casa. Il pareggio, alla fine, è il risultato più logico. Entrambe le squadre restano in corsa per i play-off, anche se gli abruzzesi sciupano l'occasione per allungare.

90'+4
Non c'è tempo per battere. Pescara-Perugia finisce qui: 1-1

90'+3
Il Perugia chiude in attacco: corner.

90'+1
Tante mischie in area del Perugia, la difesa umbra si salva

90'+1
Assedio Pescara

90'+1
Tre minuti di recupero

89'
Ci prova Crecco, ma la sua conclusione è murata

88'
Sostituzione: esce Matteo Ciofani ed entra Antonio Balzano

87'
Pescara all'assalto, con uomo in più, nei minuti finali

87'
Sostituzione: esce Valerio Verre ed entra Jawaad El Yamiq

86'
Sostituzione: esce Riccardo Sottil ed entra Santiago Bellini

83'
Secondo giallo per Filippo Sgarbi che viene espulso

82'
Occasionissima per Vido, che riceve in area e a pochi passi da Firorillo colpisce a botta sicura: salvataggio di un difensore abruzzese

81'
Ammonito Gennaro Scognamiglio

80'
Gli abruzzesi cercano di accorciare i tempi alla ricerca del gol. Gli umbri sembrano accontentarsi.

78'
Sostituzione per il Pescara: esce Gaston Brugman Duarte ed entra Luca Crecco

77'
Ammonito Alessandro Bruno

73'
Ci prova Scognamiglio di testa, la palla sorvola la traversa

72'

L'attaccante del Perugia beffa Fiorillo, raccogliendo di testa, spalle alla porta, l'assist di Falzerano:il pallone finisce all'incrocio. Male Sottil, che non si oppone al giocatore avversario al momento del cross

71'
GOL del Perugia con Luca Vido

70'
Ora prendono campo e coraggio gli ospiti

69'
Brivido in area del Pescara, con la palla che carambola sulla linea di porta della squadra di casa sugli sviluppi del corner battuto da Falzerano: decisivo l'intervento di Ciofani che libera, impedendo che il pallone entri in rete

67'
Ammonito Riccardo Sottil

64'
Il Perugia fatica a reagire. Pescara padrone del campo

64'
Doppia clamorosa occasione per il Pescara: prima Ciofani liscia il pallone in area, poi la palla arriva a Brugman, che in mezza rovesciata spara alto dall'altezza del dischetto

57'
Buona iniziativa di Ciofani, che si libera in area di rigore e lascia partire un tiro sporco, deviato da un difensore avversario, che per poco non beffa Gabriel

55'
Si fa preferire il Pescara in questi primi minuti, senza però trovare lo spunto vincente

55'
Secondo cambio operato da Nesta: esce Michael Dogo Kingsley ed entra Marcello Falzerano

47'
Ammonito Marco Perrotta

46'
Sostituzione per il Perugia: esce Marco Carraro ed entra Raffaele Bianco

Un eurogol di Memushaj ha spezzato l'equilibrio di una gara, fino a questo momento, priva di vere occasioni. Decisivo lo spunto di Sottil, servito poco sulla sinistra, che ha procurato il calcio di punizione dal quale è nata la rete del Pescara. Il Perugia, sul finale del primo tempo, ha alzato la pressione, prestando però il fianco a qualche pericolosa ripartenza non sfruttata dagli abruzzesi. Nella ripresa sarà un'altra partita. In tribuna stampa si aggira Giovanni Galeone, indimenticato ex delle due squadre.

Si va al riposo, senza recupero, con il Pescara in vantaggio

39'
Ci riprova Memushaj dai 20 metri, questa volta il suo tiro finisce fuori bersaglio

39'
Il vantaggio sembra aver galvanizzato il Pescara, che ora appare molto più aggressivo e deciso. Il Perugia prova a rimontare

31'
Ammonito Filippo Sgarbi che abbatte Marras lanciato a rete

31'
La rete del Pescara: Brugman batte un calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area, la barriera respinge, irrompe Memushaj che lascia partire una gran botta, forte e tesa, con la palla che finisce all'incrocio. Gol straodrinario

30'
GOL Pescara in vantaggio con un grandissimo goal di Ledian Memushaj

27'
Vido lavora un buon pallone al limite dell'area avversaria, va sul fondo e lascia partire un tiro-cross che non impensierisce Fiorillo

21'
Mancuso verticalizza per Marras, che penetra in area ma da buona posizione colpisce debolmente e consente a Gabriel di bloccare il pallone

19'
Rasoterra velenoso di Verre dal limite dell'area, la palla sfila di poco al lato alla destra di Fiorillo

17'
Il Pescara prova a scardinare la difesa avversaria, affondando sulla destra sull'asse Marras-Memushaj, ma tutto ciò che produce sono un paio di palloni sporchi buttati in mezzo e poco altro.

9'
Palla pericolosa in area del Perugia, prova a inserirsi Mancuso, ma la difesa umbra fa buona guardia

5'
Nei primi minuti è il Pescara che prova a fare la partita, con gli ospiti che pungono in ripartenza. Ancora nessuna occasione su entrambi i fronti

1'
Calcio d'inizio appena battuto dal Perugia

Sfida play-off, allo stadio Adriatico di Pescara, dove è in programma l'anticipo del campionato di serie B tra i padroni di casa e il Perugia. Soltanto 4 punti separano le due squadre, con gli umbri che hanno disputato una partita in meno. Entrambe le squadre sono reduci da una sconfitta e puntano a riscattarsi. I ragazzi di Pillon hanno costruito le proprie fortune sulle vittorie casalinghe, ma l'undici di Nesta, nonostante il clima pre-pasquale, non ci sta a fare da agnello sacrificale. Le difese delle due squadre sono tra le più battute del campionato, anche in virtù della filosofia prettamente offensiva dei due allenatori. Sembrano dunque esserci tutti gli ingredienti per assistere ad una serata ricca di gol e spettacolo.

Pescara-Perugia 1-1

MARCATORI: 30' Memushaj (Pes), 71' Vido (Per).
PESCARA (4-3-3): Fiorillo 5,5; Ciofani 6,5 (88' Balzano ) , Scognamiglio 6, Perrotta 5,5, Del Grosso 6; Memushaj 7, Bruno 5, Brugman Duarte 5,5 (78' Crecco 6) ; Marras 5,5, Mancuso 5, Sottil 5,5 (86' Bellini ) .
A disposizione: Kastrati, Farelli, Elizalde, Bettella, Pinto, Kanouté, Capone, Antonucci, Monachello.
Allenatore: Giuseppe Pillon 5,5.
PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel 6; Rosi 6, Sgarbi 5,5, Gyomber 6, Mazzocchi 6; Kingsley 6 (55' Falzerano 7) , Carraro 5,5 (46' Bianco 5,5) , Dragomir 6; Verre 5,5 (87' El Yamiq ) ; Vido 7, Sadiq 6.
A disposizione: Bizzarri, Perilli, Cremonesi, Falasco, Kouan, Moscati, Bordin, Melchiorri, Han.
Allenatore: Alessandro Nesta 6,5.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6
AMMONITI: 31' Sgarbi (Per); 47' Perrotta (Pes); 67' Sottil (Pes); 77' Bruno (Pes); 81' Scognamiglio (Pes); 83' Sgarbi (Per).
ESPULSI: 83' Sgarbi (Per).